Нет, вы не совсем правильно меня поняли. Не хотелось сильно углубляться. Останутся аккаунты или нет это значения не имеет. Продаётся контент причём не контрибьютору и не для продаж на том же шаттере например, а наружу, в другую базу. На самом деле не обязательно на этом зацикливаться. Может и не выйдет, или не договоримся, или я решу, что такая корова нужна самому. Сейчас интересует методика расчёта стоимости портфеля.
Цитата:
И вообще вы очень хитро подошли к определению среднего падения в месяц. Судя по тем постам что вы писали, падение за последние месяцы очень сильно больше, а усреднить за последние 2 года это сильный ход)
|
Не думаю, что я предоставил столько информации, чтобы вы могли точно вычислить мои показатели и пытаться меня тут на чём-то поймать. Не переживайте, потенциальный покупатель получил исчерпывающую информацию, с полной статистикой. Заинтересовался и взял время на раздумывание.
Никто никого не пытается ввести в заблуждение. Здесь попытка
найти методику определения справедливой цены и
получить информацию от тех у кого такой опыт есть. У вас, как мне кажется такой информации нет.
Усреднять это не сильный, это правильный ход. Если не усреднять, то я могу показать и очень хороший рост продаж на определённых отрезках. Повторюсь, нет попытки втюхать и нае..ввести в заблуждение. Никакой срочности, никакой паники, просто стоки достали (осеннее обострение, которое может пройти) и появилась мысль прицениться и попробовать продать пока естественная убыль (без должной подпитки новым контентом) не обесценит портфель.
Кстати, это очень полезно оценить сколько портфель может стоить, какое среднее падение, прикинуть сколько он тебе ещё принесёт. Я лично даже слегка успокоился, не всё так плохо, как казалось, если не сравнивать месяцы с самыми лучшими и самыми плохими продажами.

ну да, так драматичнее и страшнее всё кажется.
Эдакий взгляд в целом, с построеним графиков, с оценкой за сколько я готов продать. Бодрит, отрезвляет и даже где-то поднимает настроение.
да. пожалуйста, ещё раз прошу не засорять тему своими стогами
Повторюсь - "Прошу откликаться
только имеющих опыт продажи/покупки портфолио или с опытом в бизнесе. Ну и если кто заинтересовался, тогда лучше в личку."