Площадки, на которых продаются постеры и т. п. с вашими работами - выгодно ли?
Добрый день!
Стоки более менее понятная субстанция. А вот сайты, которые предлагают создавать и закачивать на них изображения, а они уже печатают и продают постеры, принты на футболки, кружки, чашки итп - сайты типа artflakes - вот это вот хорошо продается? Есть у кого-то опыт с такими площадками? Пусть будет наверно и такая тема, в поиске не нашел чего-то такого.
Re: Площадки, на которых продаются постеры и т. п. с вашими работами - выгодно ли?
Цитата:
Сообщение от Adrian Nevill
Добрый день!
Стоки более менее понятная субстанция. А вот сайты, которые предлагают создавать и закачивать на них изображения, а они уже печатают и продают постеры, принты на футболки, кружки, чашки итп - сайты типа artflakes - вот это вот хорошо продается? Есть у кого-то опыт с такими площадками? Пусть будет наверно и такая тема, в поиске не нашел чего-то такого.
да, но там только два сервиса конкретных обсуждаются.
Еще хотелось бы увидеть конкретные портфолио людей, у которых идут хорошие продажи: понять параметры - сколько нужно товаров в штуках, на скольких сайтах нужно разместить, можно ли разместить одинаковые работы на всех сайтах, сколько времени уходит от старта до начала хороших продаж. Где-то я мог бы такое посмотреть или принято шифровать свои портфолио?
Re: Площадки, на которых продаются постеры и т. п. с вашими работами - выгодно ли?
Цитата:
Сообщение от Adrian Nevill
да, но там только два сервиса конкретных обсуждаются.
Еще хотелось бы увидеть конкретные портфолио людей, у которых идут хорошие продажи: понять параметры - сколько нужно товаров в штуках, на скольких сайтах нужно разместить, можно ли разместить одинаковые работы на всех сайтах, сколько времени уходит от старта до начала хороших продаж. Где-то я мог бы такое посмотреть или принято шифровать свои портфолио?
аха, и я хочу
еще один пост из серии "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", чесслово
Зависит от того насколько хорошо делаете и насколько попадаете в то, что хотят покупать. С последним я вообще так и не разобрался. У меня изредка продают только redbubble и inprnt. На некоторых сайтах говорят можно что-то продать либо купив раскрутку с их стороны, либо каждый день во всех соцсетях себя рекламировать самому, расшаривая свои витрины.
Цитата:
Сообщение от Forum
Откуда вы берётесь, такие охреневшие новички? Вот уж реально: простота хуже воровства...
"А как мне переучиться с Корела на Иллюстратор?"
"А как мне платить налоги?"
"А покажите реально продающие портфели?"
А не пойти бы вам ... почитать форум?
здесь все такие или есть нормальные люди, умеющие вести беседу?
"А как мне переучиться с Корела на Иллюстратор?"
вопрос был совсем о другом. открой глаза неохреневший ))
"А как мне платить налоги?"
и что в этом вопросе неправильного, неохреневший? ) ты наверно их вообще не платишь и тебя это удивляет?
"А покажите реально продающие портфели?"
И что реально в этом вопросе плохого? таких у тебя видимо никогда не было и похвастаться нечем отсюда и истерика? )
жаль тебя бедолага...
Последний раз редактировалось Adrian Nevill, 08.02.2021 в 13:01.
т.е. задавать живые вопросы вместо того чтобы читать сообщения многолетней давности - это та линия поведения для стокера которая считается правильной?
хммм... т.е. я как новичок, должен реально сесть и полгода потратить на чтение форума? )) вы это серьезно??
отдельный впрос к тем кто лайкает вот эти вот выкрики отдельных неуравновешенных людей: вы согласны с тем что встречать немногочисленных новичков - это вот так и делается?
единственная догадка - это намеренное выживание конкурентов из и без того забитой донельзя сферы. так вы это прямо и скажите... хотя куда уж прямее )))