Недавно вышел из эксклюзива айстока и начал лить на другие банки.
Сразу возникли проблемы
1. Фотолия постоянно отлупает файлы по причине (Произошла ошибка при загрузке вашего файла на сайт и только часть его была получена. В результате, мы не можем рассмотерть этот файл. Эта проблема иногда возникает, когда загрузочный сервер занят, или если соединение между вашим компьютером и нашим сервером было прервано.) из 20 файлов приняли 1, ещё 2 попытки отправить всё завново были полностью отреджектены с теми же причинами. Причём файлы проигрываются на флеше нормально и полностью. Видео стандартное, которое принимают на других сайтах - .mov motion jpg. Встречался ли ктонибудь с такими проблемами? - размер файлов до 300мб
2. Проверка на понде идёт минимум 10 дней!!! раньше принимали в течении суток (1 год назад). Это у них теперь всегда так, или изза того что мой аккаунт был заморожен? Может у них есть приоритет по проверке или как то так?
niak_ris, понд сейчас так и проверяет. Фотолия принимает видео только по фтп, загрузка обычно происходит нормально. Может быть проблема не конкретно с видео, а с тем, что не так давно у фотолии фтп в общем глючил.
niak_ris, пробуйте клиента поменять, грузится видео на лию нормально, гружу CuteFTP
ну я гружу стоксабмиттером
мне кажется что фотолии не нравится то как я кодирую видео(вегас)
потому что всё отображается ок а они его не принимают, может быть у них открывается некорректно.(или например они Альфа канал и Матте считают глюком))
неделю две назад у фотолии вообще был полный АТАС с фтп, потому что я лично наблюдал десятки сообщений о его неработоспособности... Но сейчас вроде как прошло (для растра и вектора), а видео я как раз начал грузить на днях.