сейчас я вам сломаю статистику..
=))) 1350 файлов за 11 лет.
Так у меня еще и нет никакой статистики)) Я понимаю, что качество изображений играет огромную роль, но также понятно, что если в портфеле суперкачественные фотографии в количестве 2 штуки, то вряд ли это можно учитывать, как серьезный подход к стокам)
Так у меня еще и нет никакой статистики)) Я понимаю, что качество изображений играет огромную роль, но также понятно, что если в портфеле суперкачественные фотографии в количестве 2 штуки, то вряд ли это можно учитывать, как серьезный подход к стокам)
А не надо к ним серьезно подходить. КПД не тот. Если только вы не живете в глухой деревне и там совсем нет работы. Или может быть вы нацелились на серьезный студийный бизнес с привлечением сторонних художников. Тогда-да.
А, еще вариант. Или вы супер профи и талантище и ваши две первые загруженные работы уже в топах.)
Последний раз редактировалось EvaMira, 16.02.2017 в 01:45.
2 учитывать нельзя, а 1350 можно
Это Вы её портфель не видели )))
Если делаешь что-то особенное и очень качественно, размер не имеет значения - ну почти. Недавно katerinchik, кажктся, прошла первый порог довольно быстро и чуть ли не со 150 файлами. Так чтаааа сорри, но опрос бесполезный.
Прямой зависимости продаж от размера портфеля нет!