Если честно, то у меня не получилось набрать десятку 3d работ для экзамена (я, конечно, не гуру, это только мое личное мнение

).
Я бы для экзамена доработала вот это:
http://www.fotolia.com/id/5414331 -сделала бы тени не такими плотными и на бумагу наложила бы текстурку (хотя текстурку необязательно). Еще можно для экзамена сделать картинку, где кролики собирают разноцветный паззл (благо дело модельки и того и другого у вас имеются).
Вообще, ИМХО, мне кажется, что на ваших 3d картинках многовато серого и тени очень уж плотные. Если сделать фон белым и добавить яркие цвета – ваши работы будут смотреться более выигрышно и станут привлекать к себе больше внимания.
Чтобы решить, какие картинки отправить на экзамен, посмотрите most popular 3d, например, на Shutterstock. Отбросьте разные абстракции-стрелочки-графики, и сделайте что-то свое на популярные темы. Тогда уж точно не будет rejected из-за нестоковой тематики.
Надеюсь, помогла.
Удачи на экзамене!
P. S. У вас есть симпатичная фотография яркой зеленой ящерки – может (если на 100% увеличении нет артефактов) ее попробовать на экзамен…