Привет всем! Меня зовут Александр, можно сказать, я новичок на шаттере..и еще многого не знаю в векторной иллюстрации. Так вот дорогие иллюстраторы, дайте пожалуйста моему портфелю конструктивную критику..плюсы, минусы его, моё имя на м-ранк SANNIK.
Спасибо большое !
Автор скорее решил похвастатья своим портфелем, поэтому и создал новую тему, чтобы заметней было)))
Из критики, я бы цвета сделал поярче, как-то все немного мрачновато. А все остальное на высоком уровне) Правда есть авторы, которые градиентами лучше владеют, у них реалистичность иллюстраций выше.
Автор скорее решил похвастатья своим портфелем, поэтому и создал новую тему, чтобы заметней было)))
Из критики, я бы цвета сделал поярче, как-то все немного мрачновато. А все остальное на высоком уровне) Правда есть авторы, которые градиентами лучше владеют, у них реалистичность иллюстраций выше.
Спасибо большое, над реалистичностью точно надо поработать
......ничего не понимаю в векторах, но налицо симиляры, малый набор и попытка продавать сеты...... Качество (пусть меня поправят коллеги) на высоте - осталось брызнуть темами, разнообразностью, и пихать количество с этим же качеством.... Будут продажи. 100%