Разыскиваю человека, кто способен из одной картинки наделать хотя бы 8-10 симмилярчиков. Ничего сверхмега креативного не нужно. Просто симмиляры)
Объем не большой (я не студия), но в месяц хотелось бы получить от 50 симмиляров.
Вопросы и ваши условия по работе и оплате в ЛС
Хех, ищете идеи кто бы подбросил Лично за такое количество, наверное, нет смысла браться. В принципе я бы мог, из одной от 5 и более сделать, но мне нужно количество, чтобы прайс был не ниже 1000$, тогда бы я взялся за большое портфолио любого объема. Кому интересно, пишите, обсудим, могу сделать очень большие скидки если объем большой. Могу одну тестовую симилярку сделать, если подойдет, взятся за все портфолио и принимать оплату частями. После еще одну симилярку и снова все портфолио. А делать все 10 симиляров сразу - не вижу смысла, так-как очень тогда легко позаимствовать мою идею и оставить меня, извините, "с носом"
эмм если вам это не подходит и вы решили, что я хочу стыбрить стратегию симмлярства зачем писать? Для чего тратить мое и свое время?
По теме, цветове схемы и сценарии по которым хочу прогонку я дам, не хотела об этом в открытую писать, но раз уж такие подозрения )))))
эмм если вам это не подходит и вы решили, что я хочу стыбрить стратегию симмлярства зачем писать? Для чего тратить мое и свое время?
По теме, цветове схемы и сценарии по которым хочу прогонку я дам, не хотела об этом в открытую писать, но раз уж такие подозрения )))))
Не подходит,- не писал бы, а стыбрить или не стыбрить - то сейчас время такое: доверяй и проверяй. И по работе: если нужно по 50/мес., так проще самой сделать тогда, вот если по 500 или 5000, тогда можно нанять. А так из-за червонца парится с полтинником работ, наверное мало кто захочет
Royalty и не лень вам писать столько букоф? )) Ваша параноя не понятна, можно зайти на шатер, залезть в любое мало мальски приличное и портфолио и отследить закономерности симмилярства + в нете миллион статей на тему как множить картинки. А уж самой мне это делать или не самой, позвольте мне решать) Добра вам!
тема закрыта, всем кто отписался, спасибо) Всем кому не ответила отвечу сегодня в течении дня.
Elkit ну как бы я не бухтела, а выразила свою позицию по поводу паранои о воростве) Тема не актуальна потому, что я довольно быстро нашла кого искала) Ещё вопросы? Поговорить?