Собственно, в названии темы и заключен вопрос. Вкратце: skyway новая транспортная система, которая обсуждалась с Д. А. Медведевым, когда он был на посту президента. Есть много видео, ссылок и т.д. Один старый приятель посоветовал вложится. На сайте предлагают акции за "копейки", а через 2 года, их собираются выставить на бирже, по цене 1 доллар. По моим поlсчетам, если взять сейчас на 120 $ то через два года они поднимутся на 2 000%. Вроде и фантастика, но все это обсуждалось с правительством, есть примеры использования. Компания вроде с Белоруссии. Что там происходит? Может что показывают по тв? Почитать можно здесь:https://skywayinvestgroup.com/aktsio...l/aktsioneram/
Хотелось бы услышать мнение финансистов, экономистов. Спасибо!
Судя по информации о домене, компания не из Белоруссии, а из Украины. А теперь вопрос, насколько вы верите, что эту компанию допустят на рынок России в таком объеме, что вы сможете заработать 2000%? Это не говоря о том, что какой-то мутный сайт. Я не очень понял о чем это все вообще.
Вот официальный сайт компании SkyWay! Компания зарегистрирована в Великобритании! Акции уже выросли в цене, но пока продаются с дисконтом. В ближайшие 2-3 года, компания выйдет на IPO... Тогда уж цена акции (1$) может вырасти намноооого больше. Это инвистиционная компания группы SkyWay. Здесь акции с ещё меньшим дисконтом можно купить...да ...ещё 100 акций в подарок при регистрации Кстати, акция Google в 2004 году стоила 86$, а теперь...900$!
Последний раз редактировалось VPVHunter, 06.06.2016 в 11:07.
Чем глубже копаю, тем бредовей становится. Куча сайтов skyway, все так и говорят-инвестируй пока не поздно! Контактные тел. 1-2 штуки, адреса нет, ищи свищи потом.
Собственно, в названии темы и заключен вопрос. Вкратце: skyway новая транспортная система, которая обсуждалась с Д. А. Медведевым, когда он был на посту президента. Есть много видео, ссылок и т.д. Один старый приятель посоветовал вложится. На сайте предлагают акции за "копейки", а через 2 года, их собираются выставить на бирже, по цене 1 доллар. По моим поlсчетам, если взять сейчас на 120 $ то через два года они поднимутся на 2 000%. Вроде и фантастика, но все это обсуждалось с правительством, есть примеры использования. Компания вроде с Белоруссии. Что там происходит? Может что показывают по тв? Почитать можно здесь:https://skywayinvestgroup.com/aktsio...l/aktsioneram/
Хотелось бы услышать мнение финансистов, экономистов. Спасибо!
Удивительно! Тему обсуждают и выносят приговор люди абсолютно некомпетентные. Особенно понравилось: "лохотрон". Я - не агитатор. Я - технарь. Я не верил. Я прочитал массу материалов, поехал, познакомился. Теперь верю. Не буду отвечать за деньги и прибыль, но техника работает и будет продаваться. Учёный из России, полигон в Белоруссии, сталь из Финляндии... Австралия уже строит с 5 мая. Выставка в Германии осенью. Проект для Ирландии на мази. Россия утвердила, как перспективный проект. Всё есть в интернете. А тому, кто задал вопрос советую не слушать местных "специалистов на фондовом рынке".