Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>
FAQ - Shutterstock  

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2016, 11:49   #1
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 3
По умолчанию Изменения в Public informarion Display Name

Доброго всем утра! Друзья, хотел поинтерисоваться и задать несколько вопросов по теме публичной информации на Shutterstock. Тему с такой инфой не нашел, поэтому создал новую, думаю это будет интересно не только мне.

На днях в аккаунте изменил данные (написал фамилию и имя) в поле Display Name в настройках Public information. До этого это поле было пустым. После изменения в строке поиска авторов на сайте шатера (расширенный поиск) я не нахожу своего портфеля и мне сообщается, что такого автора не существует в базе shutterstock. При вводе старого имени портфолио отображается. Но при просмотре моего портфеля отображается новое имя. Так же если открыть фотографию тоже отображается новое имя. Хотел поменять (убрать) назад, но не дает, пишет что это имя занято.

Написал в саппорт с просьбой убрать новое имя вообще (тоесть вернуть все в зад).

Вопрос 1. Меняли ли вы у себя в настройках поле Display Name?
Вопрос 2. Сталкивались ли вы с такой проблемой и как вы ее решали?
matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 12:06   #2
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,050
Получено благодарностей: 3,278
По умолчанию Re: Изменения в Public informarion Display Name

Цитата:
Сообщение от matrix
Доброго всем утра! Друзья, хотел поинтерисоваться и задать несколько вопросов по теме публичной информации на Shutterstock. Тему с такой инфой не нашел, поэтому создал новую, думаю это будет интересно не только мне.

На днях в аккаунте изменил данные (написал фамилию и имя) в поле Display Name в настройках Public information. До этого это поле было пустым. После изменения в строке поиска авторов на сайте шатера (расширенный поиск) я не нахожу своего портфеля и мне сообщается, что такого автора не существует в базе shutterstock. При вводе старого имени портфолио отображается. ?
Если было пустым, что за старое имя?
Менял в поле Display Name имя (ник вернее). Изменилось не сразу, а через некоторое время. Спустя примерно пару лет начались глюки. Отображались, то старый никнейм, то новый. На продажи не повлияло. Написал Анне М в поддержку, ответили примерно через дней 7-10, глюк исправили.
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
matrix (18.04.2016)
Старый 18.04.2016, 12:15   #3
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Hanter
Если было пустым, что за старое имя?
Менял в поле Display Name имя (ник вернее).

Точно так и было. Там был ник. В портфолио есть работы, которые отображаются и с старым ником и с новым. Хотелось бы исправить все. Верю, что на продажи никак это не повлияет, но думаю лучше будет если вернуть все обратно. Буду ждать решение саппорта.
matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 12:27   #4
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,050
Получено благодарностей: 3,278

Е майл не знаю, где то на форуме упоминали. Писал через contact us-All Other Issues-начало с имени-for Anna M и далее на русском.
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
matrix (18.04.2016)
Ответ