Здравствуйте! Вобщем, каждый месяц я снимаю деньги с этого сранного сбербанка, и после зачисления на карту их задерживают. То есть в операциях перевод есть, а на счете нет. И вот я каждый месяц звоню чтобы мне разблокировали сумму и в этот раз какой-то павел нафиг взял трубку и начал с меня спрашивать откуда деньги. Я говорю какая разница, мои деньги. Он говорит назначение? Я говорю что я ещё обязан говорить на что я их тратить буду? Он говорит нет, откуда деньги типа закон требует надо написать. Блин ну я сказал продажа фотографий. Вобщем теперь хз. Они теперь заинтересуются мной и будут с меня чето спрашивать? Скажите пожалуйста сейчас ведь какой-то налоговый период? Мне вообще грозит что-то ?
Он говорит нет, откуда деньги типа закон требует надо написать.
Да, могут интересоваться на вполне законных основаниях.
Цитата:
Сообщение от fotomaximum
Блин ну я сказал продажа фотографий.
Очень зря. Никакой продажей фотографий Вы не занимаетесь и деньги за это не получаете. Вы получаете роялти, авторское вознаграждение.
Цитата:
Сообщение от fotomaximum
Вобщем теперь хз. Они теперь заинтересуются мной и будут с меня чето спрашивать? Скажите пожалуйста сейчас ведь какой-то налоговый период? Мне вообще грозит что-то ?
Перевод со Skrill? Интересуются в рамках валютного контроля и антиотмывочного закона. На налоги банки чихать хотели - это не их проблемы, а Ваши. Вряд ли что-то грозит, если нормально объясните им то, что они хотят.
Да, могут интересоваться на вполне законных основаниях.
Очень зря. Никакой продажей фотографий Вы не занимаетесь и деньги за это не получаете. Вы получаете роялти, авторское вознаграждение.
Перевод со Skrill? Интересуются в рамках валютного контроля и антиотмывочного закона. На налоги банки чихать хотели - это не их проблемы, а ваши. Вряд ли что-то грозит, если нормально объясните им то, что они хотят.
прям очень зря? может перезвонить и сказал по другому? или не имеет смысла?