Здравствуйте все жители данного форума! Хочу в этом сообщении выразить благодарность и восхищение добрым сердцам многим
участникам данного форума, которые поддержали меня в трудную минуту. Более полугода назад я описывал ситуацию, в которой
я оказался из-за военных действий, проходящих на моей родине. Тогда мне оказали моральную и материальную поддержку многие
участники данного форума, среди них такие пользователи как connect, Sofka_4,Yingko, Stacy_T13, Юрчелло, и многие другие,
прощу прощения если не упомянул всех.За прошедшее время в обстановке мало что изменилось, если не считать сокращения
прямых обстрелов моего города. Из-за невозможности нормального проживания (отсутствия газоснабжения,перебоями с
эдектричествома, соответственно отоплением квартиры), отсутствия работы ( ранее я работал в г. Донецке) , я был вынужден
переехать в другой регион Украины. Сейчас я живу и работаю в г. Днепропетровске, Украина.Семья осталась в зоне АТО.Работаю разнорабочим в частной фирме.Финансовое положение такое, что как говориться,от зарплаты до зарплаты,хватает на то что бы оплатить съемную квартиру и на питание.И вот сегодня я получил перевод от Sofka_4..... Благодаря ему я смог погасить кредит по карте, и могу переехать на другое, более выгодное в качестве транспорта и квартплаты жилье.... Эмоции меня переполняют... Хочу выразить огромную благодарность Sofka_4 за то, что через столько времени человек вспомнил обо мне, и не смотря ни на что смог помочь совсем чужому человеку!.... Я рад что среди нас есть великие душой и сердцем люди! Низкий Вам поклон и благодарность! Извините за возможное сумбурное содержание данного поста, но у меня не хватает слов, что бы выразить признательность таким людям! Спасибо Ирина и всем, кто помог мне в это трудное время! Мира Вам всем и здоровья! Валерий
Родители сейчас в Донецке, им уже по 80 лет ), выезжать не хотят, жена осталась в зоне АТО со своими родителями( мои тесть с тещей, тоже больные, тесть диабетик, потерял ногу, слепой, теща тоже больная, переезжать никуда не хотят)жена за ними присматривает, я , что бы не сидеть у жены на шее, выехал на заработки...
Мы все надеемся на скорое разрешение всего этого беспредела. Желаем вам скорейшего воссоединения со своей семьёй на Родине в Марьинке, тем более, что для этого уже есть определённые предпосылки