У меня довольно своеобразная проблема уже второй день. Началось все стандартно, джипеги не цеплялись к епсу при загрузке. Ну это бывает, подождал, посмотрел, снова залил. Опять нет. Попробовал фтп, попробовал два других браузера, через ноутбук - ни в какую. На этом бы и забил на какое-то время, но случайно загрузил старый файл, который уже есть на шаттере. Он прошел. Единственный. Стал выявлять закономерности. Так вот, если откинуть старые файлы и рассматривать только новые, получается следующее, пустой файл без метаданных грузится нормально, а с ключами - не грузится. Ессно, написал Дмитрию из стоксабмиттера, он проверил - все в порядке с файлом, проблем не видно. Шаттер ответил стандартной отпиской. Тогда я попробовал прописать ключи в фотошопе - и файл тоже отказывается грузиться на шаттер. Потом скинул файл на ноут, прописал ключи там - и загрузилось хорошо)
Выходит, что проблема либо у меня на компе, либо на шаттере (такой вариант я тоже не отметаю, так как остальным стокам все нравится)))

На картинке два одинаковых файла, разница только в имени и в том, что у первого уже прописаны ключи
Кто осилил много букв, может подскажите, где именно может быть проблема? Переустанавливать систему из-за такой ерунды ну никак не хочется, да и не знаю, поможет ли((
И просьба не писать в духе "у меня тоже шаттер так чудит, это нормально". Я пишу именно про закономерность, которая у меня появилась только два дня назад. И да, я не первый день на стоках, прекрасно знаю, что шаттер частенько чудит
Upd. Кстати, забыл написать, что эта проблема решается следующим образом, открываем файл в шопе, уменьшаем на пару пикселов, сохраняем, и файл становится видимым для шаттера. Но естественно, решать постоянно проблему таким способом я не хочу)