Добрый день! Ищу видео авторов, сток shutterstock, pond, форматы HD и 4К не менее 50 работ в портфеле. Регистрация более года, портфель может быть не ликвидным. Пишите в ЛС.
Добрый день! Ищу видео авторов, сток shutterstock, pond, форматы HD и 4К не менее 50 работ в портфеле. Регистрация более года, портфель может быть не ликвидным. Пишите в ЛС.
А авторы вроде и не прячутся, многие свои адреса оставляют. Может стоит их поискать на shutterstock, pond ))
Поиск сообщений этого участника даёт некую дополнительную информацию. Похоже, что скупает эккаунты для перепродажи. А какова цель конечных покупателей - непонятно, но не похоже на честный бизнес.
Поясню логику: я понимаю, когда скупают успешные портфели, приносящие хороший стабильный доход, но когда вот такое барахло с 50+ работами - это больше похоже на махинацию.
Последний раз редактировалось Labrador, 03.12.2017 в 15:09.
Да я понимаю что они не ликвидные, с целью дальнейшей монетизации, есть кое какие задумки хочу воплощать, лучше было бы создать пост о покупке скорей всего да?
Не могу говорить за всех, но первая реакция на Ваш запрос подтверждает, что люди обычно хотят побольше ясности в таких предложениях
В любом случае, скупка неликвида всегда вызывает вопросы - "Мёртвые души" в школе все проходили и понимают, без махинации того или иного рода тут быть не может
Да какие тут могут быть махинации? Мне нужны неликвидные портфели для работы, в дальнейшем я буду грузить на них свой контент, только на один портфель я буду загружать скажем один большой сет по одной теме и мониторить процесс (это всего лишь моя задумка, не советую брать в арсенал). У меня нет возможности регистрировать новые портфели. Так же я планирую познакомиться с авторами, которым бы я мог предложить ту или иную работу. Надеюсь внес ясности))