Как обстоят дела с продажами через свой персональный сайт? Есть у кого продажи?
UPD Уточнение: вопрос в том, стоит ли заниматься продвижением своего персонального интернет-магазина с изображениями (видео) на западный рынок (контекст, банера, seo). Такой мини-сток
Последний раз редактировалось adekvat, 19.01.2015 в 16:16.
сложный вопрос и прежде всего в том, что подобное уже запросто можно расценивать как предпринимательскую деятельность, которая физическому лицу противопоказана... и надо создавать ип.. =))) Потому предпочитаю продавать на чужих площадках - так я по крайней мере перед законом чиста.
сложный вопрос и прежде всего в том, что подобное уже запросто можно расценивать как предпринимательскую деятельность, которая физическому лицу противопоказана... и надо создавать ип.. =))) Потому предпочитаю продавать на чужих площадках - так я по крайней мере перед законом чиста.
Конкретизирую вопрос (вдруг непонятно сформулировал):
Есть ли у кого-то опыт продаж своих изображений-видео через персональный сайт, например, покупатель зашёл в портфель на шатере а потом перешёл через контакт инфо на персональный сайт и там закупился по-полной.
это я поняла... а вот вы видимо не поняли, куда я клонила (просто я издалека зашла)
объясню: вам для полноты картины нужна статистика по данному вопросу... т.е. нужен не 1 человек, имеющий такой сайт... а куда больше... и вот тут-то и затык: ибо, как я написала, мало кто связывается с подобным в силу незаконности... персональные сайты есть у многих, но вот с функцией продажи? с прикрепленными инструментами оплаты? ... по крайней мере я не слышала, чтобы среди стокеров иметь такой сайт было в порядке вещей... соответственно какой вы ответ хотите? теоретический? другой вряд ли будет, коли практики в данном вопросе кот наплакал...
Вы имеете ввиду там ценники стоят или просто галерея, и покупатель связывается с вами. В первом случае тристана ответ дала. Во втором это не персональный сайт, а на любое место можно ссылку дать, где работы висят. В таком месте по полной думаю не закупаются, но 1-2 работы купить могут, при достойном уровне