я тут (внезапно) озадачилась определить в цифрах объем воровства картинок в России.
У меня были некоторые свои вычисления, которыми я всегда делилась, но почти год у меня что-то не сходится, если брать старые цифры.
Мы придумали алгоритм оценки, но для сбора информации мне нужна помощь.
Мне нужен список разных ресурсов, которые предлагают скачать (или купить за полцены) ворованные картинки.
Специально искать не нужно, только то, что у вас само нашлось. Лучше - неактивными ссылками - с пробелами и т.д.
Сейчас, в новостях, промелькнуло сообщение о борьбе с пиратством в кино индустрии... Хотят вынести в правовое поле... вплоть до вмешательства судебных инстанций. Карать будут блокировкой сайтов (… я так понял при беглом просмотре), в отдельных случаях разбираться с провайдером... Lori вы в эту тему задумали «пропихнуть» нашу стоковую проблемку?... Нет я серьезно спрашиваю... Дело может в принципе «выгореть»... Если бюрократия не задавит конечно...
Lori вы в эту тему задумали «пропихнуть» нашу стоковую проблемку?... Нет я серьезно спрашиваю... Дело может в принципе «выгореть»... Если бюрократия не задавит конечно...
Вы смеетесь? Плевать нашим власть имущим на нас. У киноиндустрии есть сильное лобби в виде всяких Михалковых и ЦП. Пусть Лори крупнейший российский сток, о нем навряд ли кто-то из депутатов знает. Так что ваши надежды напрасны, у нас просто так ничего никто делать не будет.
Вы смеетесь? Плевать нашим власть имущим на нас. У киноиндустрии есть сильное лобби в виде всяких Михалковых и ЦП. Пусть Лори крупнейший российский сток, о нем навряд ли кто-то из депутатов знает. Так что ваши надежды напрасны, у нас просто так ничего никто делать не будет.
Нет я не смеюсь... Это вовсе не шутка. С первого августа вступает в силу закон о защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях... Правда пока это касаеться только видео контента, но уже осенью в него должны внести поправки касательно других объектов интеллектуальной собственности. Собственно вот новость... http://www.rg.ru/2013/06/21/zakon-an...ite-anons.html
Почитать закон... http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=148497
P.S. Относиться к РФ...