Кто не умеет писать заказные статьи - те уже лузеры.
Кто не умеет брать или давать откаты - те точно лузеры.
Кто не обманывает и не ворует - аналогично.
Потому нормальные люди и уходят в сферы, где с ворами и бандитами не надо общаться по понятиям.
Кто не умеет писать заказные статьи - те уже лузеры.
Кто не умеет брать или давать откаты - те точно лузеры.
Кто не обманывает и не ворует - аналогично.
Потому нормальные люди и уходят в сферы, где с ворами и бандитами не надо общаться по понятиям.
а если воры и бандиты доберутся до тырнета и попилят его, что тогда
Боже мой)) Верните мне мои три минуты жизни)) О чем эта статья?
Вольное изложение Даррелла? "Однажды одна прекрасная Леди..." только под соусом из собственных не трезвых домыслов?
Нет, сильно глубоко я не вникал, уж больно плохо написано. (Сибариты мы)
Мне лично тоже не нравится это всеобщее увлечение ничегонеделанием, удаленной работой и проч. Кого не спроси, все хотят быть дизайнерами, художниками, фотографами и работать удаленно, живя на тропическом острове. А кто лечить будет? Строить? Учить? Все хотят быть просто паразитами по жизни, никто не хочет реально работать. Не зря в нормальных странах есть списки востребованных профессий, и ни в одном из них нет(уверен!!!) художников, дизайнеров, фотографов и проч. бездельников. А только врачи, инженеры и тд.
Недавно лежал в больнице, удаляли аппендицит, и как-то задумался, а что если все эти врачи тоже побросают работу и отправятся жить в Тай?
На самом деле не здоровая это тенденция, согласен с автором статьи.
а по моему человек просто завидует сам то не может так жить:
" Почему я с юности пашу, как вол, и на шестом десятке не позволяю себе и думать сбавить обороты, а кто-то с шестнадцати лет настраивается на легкую жизнь?" - ну явно же -
это ключ к его статье
или еще перл:
"При этом никто особо не бедствует, все ездят на машинах, ходят с айфонами и айпэдами. Вот что для меня загадка, а не происхождение денег олигархов!"
Мужик сравнивает со времениами Хрущёва, не понимая, что это особенность постиндустриального общества.
Сейчас любой работающий человек развитой страны может позволить себе тот уровень комфорта, который не снился самым богатым людям ещё 100 лет назад.
И всё это потому, что население планеты потребляет 150 ЭДж энергии в год, из которых 130 - это невозобновляемые ископаемые источники + развитие технологий, связанных с их освоением + рост производительности труда. В результате, стоимость физического труда упала многократно, а доступность комфорта выросла.
И стокеры - это такая же плесень на обществе, как и 95% остального работающего населения, не создающего никакой инфраструктуры.
Вычеркнуть из жизни компьютеры, Интернет, сотовые телефоны, дешёвый транспорт, погрузчики, станки, пластмассы, антибиотики и люди разбредутся, взяв в руки счёты, кирки и лопаты.
Вычеркнуть из жизни компьютеры, Интернет, сотовые телефоны, дешёвый транспорт, погрузчики, станки, пластмассы, антибиотики и люди разбредутся, взяв в руки счёты, кирки и лопаты.