Установил Max и V-Ray Material Presets Pro v.2.5.1.0,
установил по инструкции. Но при работе с V-ray объекты становятся черные или ничего не происходит, и при загрузке уже готовой модели она тоже становится черной. Что делать???
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 26.11.2012 в 19:48.
Я совсем новичок в этом. Что такое визуализатор и как посмотреть его версию??
Когда начинаю накладывать текстуру и открываю V-ray, выбираю текстуру нажимаю наложить, и все она становится черная, А еще когда открываю модель с текстурами она тоже черная.
Насколько я понял это материалы для V-ray но не сам V-ray. Поэтому и становятся черными - потому что текущий рендер не поддерживает материалы. Вам нужен еще и V-Ray. И как новичку я б советовал больше пробовать создавать материалы самому, а не использовать готовые.
Да это набор или среда для создания материалов.
Вам нужно установить сам виреевский визуализатор, и когда он станет доступный максу, в окнах все будет правильно.
Очень трогательно и невинно звучит "скачал", "установил" ))) О легальном приобретении речь не идет? Хотя, я конечно понимаю, что для новичка, который еще не разбирается в сути того, чем занимается, платить бешеные деньги за ПО - непозволительная роскошь.
В случае, если нет опыта, лучше годик-другой поупражняться с базовыми версиями без наворотов и материалы создавать самостоятельно с нуля.
Установил Max и V-Ray Material Presets Pro v.2.5.1.0
его скачал здесь,****************************,установил по инструкции. Но при работе с V-ray объекты становятся черные или ничего не происходит, и при загрузке уже готовой модели она тоже становится черной. Что делать???
APavlov, вам полезно знать, что размещение ссылок на нелицензионное ПО на данном форуме запрещено. Понятное дело, что при регистрации никто правила вообще не читает, однако тем не менее. Зачем давать ссылку, которую вы дали, если к самому обсуждению это вообще не имеет никакого отношения? Те, кто в состоянии помочь, сделают это и безо всяких ссылок.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 26.11.2012 в 20:20.