Ткните носом, какие ошибки и возможные пути их исправления. И вообще, есть ли шанс пробиться на фотостоки, не имея зеркалки? У меня ультразум Nikon P100 и покупку зеркалки сейчас финансово не потяну.
Там трейдмарк ещё и на сиденьях велосипедных. Луна вообще всё в куче и артефакты и аберрации. Пароход релиз нужен на "пассажира". Стрекоза красивая, только видно что камера оставляет желать лучшего. Я думаю ничего там не исправить. Вы в следующий раз обязательно отказ в оригинале пишите. И всё таки зеркалка нужна. Снимки никакой критики не выдержат по качеству. А "стадо" велосипедов прикольное
Даже и не думал, что надпись на велосипеде - это использование чужего товарного знака
У меня много фотографий с архитектурой (различные здания, замки, парковые ансамбли) - не подскажите, принимают ли стоки такие фотографии и требуются ли разрешения от владельцев? Я что-то совсем в этом вопросе запутался - если на фотографии Бородинский мост или здание Рейхстага, то нужно разрешение на публикацию от владельцев сооружений - ведь кому-то они принадлежат? Или, в парке статуи - на них разрешение надо?
Там трейдмарк ещё и на сиденьях велосипедных. Луна вообще всё в куче и артефакты и аберрации. Пароход релиз нужен на "пассажира". Стрекоза красивая, только видно что камера оставляет желать лучшего. Я думаю ничего там не исправить. Вы в следующий раз обязательно отказ в оригинале пишите. И всё таки зеркалка нужна. Снимки никакой критики не выдержат по качеству. А "стадо" велосипедов прикольное
Из Фотолиа на все снимки пришел ответ с общим текстом:
Мы с сожалением сообщаем ,что изображение 24974503 не было принято. Фотографии, представленные на Fotolia, доступны для продажи, и должны отвечать высоким техническим стандартам. Ваше изображение не соответствует нашим техническим квалификациям.
Изображение содержит одну или несколько технических проблем:
Расплывчато или не в фокусе
Пере/недо выдержка
Проблема с обрамлением
Пере- или недо- насыщенные цвета
Проблемы с контрастом
Шум или Пикселизация
Качество роутинга
Проблема с интерполяцией
Чтобы узнать более подробно о том, почему ваше фото не было принято, просьба отправить сообщение на Совет Академии форума Fotolia , чтобы получить комментарии от редакторов или пользователей.
ivus, фотолия самый мутный сток по отказам - всегда пишут общий стандартный набор... Но, к сожалению в данном случае почти все причины отказа присутствуют.
В основном проблема в камере и куче трейдмарков.
Попробуйте снимать на мин. чувствительности и уменьшать разрешение до мин. принимаемого (4 МП восновном), естественно после обработки. Попробуйте простые текстуры с хорошим светом или штативом: доски, асфальт, стены - все что может сойти за текстуры...
ivus, фотолия самый мутный сток по отказам - всегда пишут общий стандартный набор... Но, к сожалению в данном случае почти все причины отказа присутствуют.
В основном проблема в камере и куче трейдмарков.
Попробуйте снимать на мин. чувствительности и уменьшать разрешение до мин. принимаемого (4 МП восновном), естественно после обработки. Попробуйте простые текстуры с хорошим светом или штативом: доски, асфальт, стены - все что может сойти за текстуры...
может не по теме. у меня такой вопрос. если я снимаю спортивные игры (футбол, волейбол) я у спортсменов должен брать реализ что бы вылаживать их фотографии на стоке? как это всё делается расскажите пожалуйста? или направьте в нужную тему на форуме где можно узнать этот вопрос.
может не по теме. у меня такой вопрос. если я снимаю спортивные игры (футбол, волейбол) я у спортсменов должен брать реализ что бы вылаживать их фотографии на стоке? как это всё делается расскажите пожалуйста? или направьте в нужную тему на форуме где можно узнать этот вопрос.
К каждому материалу, содержащему узнаваемые изображения людей, необходимо прилагать разрешение модели. Это правило без исключений. Посмотрите на снимок и задайте себе вопрос: «Смог бы кто-то из изображенных здесь людей узнать себя на этой фотографии?» Если ответ положительный, вы должны предоставить разрешение модели. Иногда человека можно узнать на фотографии по контексту, даже если его лица не видно. Вот почитайте