Всем привет. Интересует кто где покупает фототехнику (онлайн). У нас в городе Хмельницкий, всего 2 магазина, и то, приходиш туда, у них ниче нет, все на заказ и дороже все намного. Хотя я бы и в магазине купил, я хотел потрогать, посмотреть на товар, а с таким успехом я и сам закажу. Делимся кто - где покупает. Я только один знаю: www.chako.ua (там реально большой выбор, я хочу купить копмлект насадок для студийных вспышек). Кто где еще покупает?
Всем привет. Интересует кто где покупает фототехнику (онлайн). У нас в городе Хмельницкий, всего 2 магазина, и то, приходиш туда, у них ниче нет, все на заказ и дороже все намного. Хотя я бы и в магазине купил, я хотел потрогать, посмотреть на товар, а с таким успехом я и сам закажу. Делимся кто - где покупает. Я только один знаю: www.chako.ua (там реально большой выбор, я хочу купить копмлект насадок для студийных вспышек). Кто где еще покупает?
тоже с http://bkt.com.ua заказывал несколько раз
+ друзья рекомендуют http://HDTV.com.ua
хотя мне и с ebay часто привозят да и друзья под заказ в фирменном фотомагазине часто классные вещи по классным ценам продают...
но я стараюсь брать с интернета только не очень дорогие вещи до 1000 у.е. + не электронику (штатив, слайдер, стэдик, объективы)
все таки гарантия вешь полезная...
есть богатый опыт фирменных дорогих вещей в упаковке под заказ и абсолютно не работающие...благо была гарантия..всегда менял...
но лучше когда гарантия выписана в родном городе, а не болит голова с постоянной отправкой товра туда - сюда -
лучше преплатить не много и пусть это будет головная боль продавца...
пользовалась: allo.ua - можно рекомендовать врагам; cyfrovychok.ua - приемлемо, но гарантию выпишут на частного предпринимателя Васю Пупкина вместо адреса мобильный телефон этого Васи; rozetka.com.ua - приемлемо, но там специфических вещей нет; fotomag.com.ua - приемлемо, оплата после доставки, в нашем городе свой пункт выдачи товара, приятное обслуживание. Покупала репортерскую фотосумку не самой распространенной модели и не дешевую, сначала обещали доставить через неделю, мне такие сроки не подходили, доставили на следующий день. Но как гарантию выписывают не знаю. Совсем не помню была ли на сумку гарантия. Но все не дорогое покупаю на ebay.
fotomag.com.ua - не понравилось, весь товар как из жо...ы. Софтбокс вроде как его при ракопках нашли, все в пыли + часть не привезли, нет в наличии, хотя заказ приняли...
А когда проблемный товар с ebay приходит? Как тогда? и покупаете на www.ebay.com или ebays.com.ua ?
покупаю на www.ebay.com, проблемного товара не было. Покупала, радиосинхронизатор, журавля, студийную вспышку, софтбокс, пульт ДУ к фотоаппарату, часы, ну и кое-что не для фото.
А вот с http://bkt.com.ua, у меня была проблема с получением. При отправке Гюнселом, на то ли курьер магазина, то ли сам Гюнсел умудрились в простой фамилии из 6 букв сделать 3 ошибки. В результате полтора часа переговоров с магазином, хамство со стороны работников магазина и Гюнсела, и это при том, что я просила доставить через другую службу. Молодой человек, представитель магазина, после моих многочисленных просьб все же переоформить доставку на мою фамилию передал трубку девушке со словами "я не понимаю, что эта коза от меня хочет". Но с девушкой уже общались нормально. Причем внизу голубым фломастером была написана моя фамилия уже более близко к истине, но опять с одной ошибкой. В общем эпопея с получением достойна пера Задорнова.
Была так зла, что хотела жалобу написать на магазин, даже фото злополучной посылки сделала, но потом остыла и времени на это не было. Так что остерегайтесь магазина в котором встретится фамилия Вирт.
Да, это точно bkt.com, номер телефона на посылке совпадает с тем, что на сайте указан.
Последний раз редактировалось nellka, 17.02.2013 в 23:42.