По аналогии с интенсивным ростом доходов, хочу предложить так же коллективно начать восстанавливать зрение!
Навеяло чтение тем про испорченное зрение и большими нагрузками с нашей работой. У меня опыт занятий зрением по Жданову, хоть и не нравится подача материала, но попробовал - почувствовал настоящие улучшения всего за неделю это было просто потрясающе! но почему-то стал лениться, потом бросил и зрение снова упало.
В общем предлагаю начать с 1 ноября. Условия такие: кто хочет присоединяйтесь в любое время, но кто участвует - должен отчитываться каждый день, кто не отчитывается - вылетает и не портит нам статистику тем, что попробовал, не получилось! Я точно знаю - хоть что-то, но получится и положительный результат будет 100%
Если интерес к теме будет упражения или просто тут напишу или по видео лекциям делать будем (но они очень длинные + своеобразная манера у него...наверно, не каждому понравится)
Последний раз редактировалось ersiees, 28.10.2013 в 21:56.
ersiees..вы меня извините,но у вас прям маниакальная навязчивость что-то восстанавливать и обязательно отчитываться ..то рост доходов,то зрение..геморой тож при сидячей работе грозит,вы его тоже с отчетами "восстанавливать" будите?
только не обижайтесь..но создается ощущение,что вам заняться нечем
Вы так живо про свою фотостудию интересуетесь в соседней ветке..У меня есть своя..работаю как вол,рост на стоках стимулирует ко-во зеленых принесенных с проделанных фотосессий,..
если я буду думать не о поиске моделей,реквизита,тематике..а то том чтоб не забыть прибежать сюда и отчитаться что я сегодня 1500 штуки снимков сделала и 100 на сток отправила..а потом еще вспоминать,что я блин забыла,(ай-ай-ай..выгонють же) ..что упражнение по жданову не сделала..То это не работа будет,а пустая говорильня
еще раз повторю,не обижайтесь..но вы свою энергию не в то русло направляете
вот вы зря так. только людей отпугнете - первым же ответом на сообщение человек видит смех над затеей и много спасибо от людей несогласных.
Оставаться в стороне и критиковать всегда легче, а другие постесняются из-за вас