В связи со своим интересным положением озадачилась я поиском студии, которая сделала бы мне красивое фото на память об этих веселеньких днях... посмотрела, почитала, посчитала, а теперь вот думаю: а не проще ли договорится со стокером у которого есть своя студия (или оплатить оную) + визаж и прочая лабудень и наделать снимков себя любимой с минимальными затратами. Вот только терзают меня смутные сомнения - согласятся ли стокеры-профессионалы на такую кашу? И если да, то какого маслица им надобно, чтобы задобрить?
Добрые люди, мож посоветуете где найти фотографа-стокера, готового в Киеве за релиз беременную мадаму поснимать?
Последний раз редактировалось MyPPPka, 06.03.2012 в 23:55.
тут на мой взгляд несколько вещей надо иметь в виду:
профессионалы - это очень растяжимое понятие, есть профессионалы, которые себя таковыми считают благодаря наличию зеркалки и т.п. Ну в общем аккуратно выбирать надо.
И еще - стокеру студийные фото в гламурных фото вас любимой не сильно интересны и прибыльны. А вот нужны ли вам фото в прыжках на лужке или с пачкой пакетов на фоне магазина (т.е. то, что заинтересует стокера) - тут уж решать вам
А вообще многие стоковые бизоны снимали бесплатно, по крайней мере раньше.
может я и не фотограф, но на стоках уже не первый год, и обратиться к стокерам решила после просмотра портфолио "профессионалов" в этой отрасли в своем городе, которые в большинстве своем уступают по креативности и качеству исполнения работам знакомых мне стокеров. На зубров не претендую.
Цитата:
И еще - стокеру студийные фото в гламурных фото вас любимой не сильно интересны и прибыльны.
тут, понимаете, главным было интересное положение, в котором я ща пребываю... думаю, что это может быть... эээ... изюминкой, хотя, канеш, на стоках подобного добра навалом и как оно продается я не в курсе.
вот и назревает следующий вопрос:
пользуются ли спросом на стоках фото беремчатых?
Девушка беременна, я так понимаю, и формат съемки планируется соответствующий, вполне себе стоковый и возможно даже прибыльный. Уверен, что вас за релиз точно захотят поснимать, в Киеве куча стокеров, и с нашего форума тоже, сделайте им призыв!
UPS, автор темы уже все прояснил.
Тему нужно было бы прямей называть, типа "Кто хочет пофотографировать девушку в положении? Модел-релиз причитается! Киев."
Аналогично....только я делаю еще и клипы, ролики, снимаю концерты и даже кино, за возможность поснимать за релиз или возможность попасть на закрытые территории или попутешествовать, за счет заказчика...
MyPPPka пару советов, во-первых, выкладывайте фото, все же без главного стокерам сложно делать вывод, подходит модель или нет, аккуратные черты лица как вы понимаете важны. Во-вторых, советую создать тему или отредактировать название на - кому нужна модель, беременная женщина ищет фотографа.
А найти реально, а всех моделей снимал на взаимовыгодных условиях. Жаль не в Киеве )
Serge.Black,
а можно подробнее о взаимовыгодных условиях?
по поводу фото - в соответствующей теме было, но в данном случае, думаю, лицо - далеко не главное + я совсем не модель и ни разу ей не была, так что помучаться прийдется, вот и вопрошаю.
MyPPPka, я, бегло прочтя первое сообщение, тоже не поняла, что вы о беременности говорите
Уверена, вы найдете фотографа, который за релиз согласится запечатлеть ваше положение )