Пожаловались мне на одном форуме, что красивые картинки делаю, но вот, поскольку "шаттер" поднял цены для покупателей, теперь их покупать стало неинтересно.
Вот только нам с этого никаких плюшек.
Что, действительно "шаттер" поднял цены? Когда, сильно ли?
Продажи, процентов на 20% упали, не знаю как у вас, ждем следующего месяца для пополнения статистики.
Продажи, процентов на 20% упали, не знаю как у вас,
Вообще есть такое, где-то на 15-20% ниже нормы ноября - начала декабря сейчас идут, хотя все праздники давно прошли. Если действительно Шаттер мутит с ценами, то может и авторам не плохо компенсировать хоть часть потерь за счет повышения отчислений. А то как-то не совсем красиво выходит...
Не нужно ничего придумывать и слушать, типа "Бабушка гадала, да надвое сказала......." - цены как были, так и остались, за синглы тоже покупают и достаточно. И синглы это в основном продажи с партнерских сайтов, плюс добавились ещё продажи с фейсбука, так что цены на шаттерстоке на них не найдете.
Последний раз редактировалось DoroO, 28.01.2014 в 08:38.
Не нужно ничего придумывать и слушать, типа "Бабушка гадала, да надвое сказала......." - цены как были, так и остались, за синглы тоже покупают и достаточно. И синглы это в основном продажи с партнерских сайтов, плюс добавились ещё продажи с фейсбука, так что цены на шаттерстоке на них не найдете.
Я за что купил за то и продаю, мне позавчера пожаловались, сказали - нововведение.
Пожаловались мне на одном форуме, что красивые картинки делаю, но вот, поскольку "шаттер" поднял цены для покупателей, теперь их покупать стало неинтересно.
Вот только нам с этого никаких плюшек.
Что, действительно "шаттер" поднял цены? Когда, сильно ли?
Продажи, процентов на 20% упали, не знаю как у вас, ждем следующего месяца для пополнения статистики.
Вы уточните, о ценах на что шла речь? О синглах?
Вообще за последний месяц курс рубля немного понизился, может поэтому кажется уже дорого?