Здравствуйте! поламалось крепление - пластмассовые лепестки объектива. в поисках фирм оказалась цена только самой детали от 1500 до 1800 рублей. родилась мысль найти на ebay и там их куча, кто-нибудь пробывал ставить?на сколько крепкая пластмасса?
Здравствуйте! поламалось крепление - пластмассовые лепестки объектива. в поисках фирм оказалась цена только самой детали от 1500 до 1800 рублей. родилась мысль найти на ebay и там их куча, кто-нибудь пробывал ставить?на сколько крепкая пластмасса?
спасибо
я вот только думаю, из Америки более качественный товар придет, чем из Китая. и почему в России такие заоблочные цены даже на такую пластмасску
неужели в первый раз с заоблачными ценами столкнулись[/quote]
к сожалению, уже нет.. особенно на ремонт никон
а китайцы уже придумали новый бренд new nikon
только просыпаемся в америке)) на сче того, что долго посылка идет это зависит какой почтой отправить на счет дороже тоже сомневаюсь есть вещи дороже которые выходят но в основном дешевле
PS байонеты почти все на первой странице из гонконга
да меня скорость не пугает, а вот купить китайский пластик, который быстро выйдет из строя не хотелось бы, лучше бы подороже, как американцы цену выставляют, но качественный, чтоб еще 10 раз менять не пришлось. но платить сколько российские мастера за детальку запрашивают совсем не хочется