Недавно узнал про фотобанки, но так как не сильно уверен смогу ли я, сделал несколько работ и решил подождать результата - мол стоит дальше двигаться в этом направлении или нет. И как ни печально но мои работы никто не то что не покупает, а даже не просматривает, они такие плохие?
Портфолио пока только на депозите
У вас, по сути, 8 примитивных картинок. И еще 16 симиляров. Что вы с них хотите? Пару шальных продаж в течении нескольких месяцев.
Начало положено, просмотры идут. Пеките картинки больше, кидайте дальше (на другие стоки).
На шаттер, айсток — рано.
Начните работать с Дримсом и Фотолией. Как будет нормальная приёмка там - готовьтесь к экзамену на шаттер. Шаттер покажет, достойны работы продаж или нет.
На остальных стоках при небольшом портфеле - продажам можно радоваться, но их отсутствие не должно огорчать.
можете считать что при портфеоли на фотолии в 2000 работ вы в месяц будете иметь всреднем 100 продаж а на шатере 500-800 и всего 30-50 на депозитфото, но это при среднем качественном содержании портфолио теперь пересчитайте на ваши картинки и увидите что все дело в количесте стоков на которых вы находитесь объеме ваших работ и конечно же качестве, желаю удачи, картинки у вас с идеей, теперь только совершенствоваться.
А с какими стоками вы еще работаете кроме дримса, фотолии, шатера, айса и депозита?
Я прошу не именно перечень стоков - их найти не проблема, а там где трудозатраты на загрузку и описание работ окупаются
А с какими стоками вы еще работаете кроме дримса, фотолии, шатера, айса и депозита?
Я прошу не именно перечень стоков - их найти не проблема, а там где трудозатраты на загрузку и описание работ окупаются
При вашем количестве, трудозатраты не окупятся нигде.