Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с выбором работ на экзамен iStockPhoto. Это моя шестая попытка, если не пройду экзамен, то следующая попытка будет только через 6 месяцев, поэтому прошу помощи.
1. 2. 3.
4. 5. 6.
Первые две работы - самые продаваемые на ShutterStock, поэтому я планирую их отправить. А вот с остальными не знаю, один раз фракталы и архитуктуру уже отклонили, а жук (№4) - попадает под одну категорию с бабочкой, что нехорошо, нужно показать разноплановость. Не знаю, можно ли на экзамен растра посылать растеризованный вектор? Есть вектор такого плана:
Re: Помогите, пожалуйста, с экзаменом на iStockPhoto
1 и 4 - нет ничего интересного ни технически ни художественно
5 и 6 - ниже плинтуса
3 а что здесь такого крутого?
2 качество не очень (или это такая превьюшка)
Я бы еще чего нового сюда насыпал. То , что предъявлено, может продаваться, но не гарантирует победу на экзамене
Пы.Сы. "попытка №6" - за это и выпить можно, неужели с пяти попыток ни одной картинки не принято? Однозначно гады....
По поводу фракталов понял, спасибо, отправлять не буду.
1 - самая продаваемая на всех стоках, мой абсолютный чемпион, поэтому я решил ее отправить, 2 - тоже имеет много продаж и демандов на ShutterStock, поэтому решил ее отправить (выложил 100% размер). Здесь я выложил те фотографии, которые были приняты на всех моих стоках. А как быть с растеризованным вектором, нельзя?
Вот еще подобрал:
7. 8. 9. 10.
Заранее выражаю всем благодарность и признательность за профессиональную оценку и поддержку!
Последний раз редактировалось tomatto, 01.05.2010 в 00:32.
Цитата:
Сообщение от tomatto
По поводу фракталов понял, спасибо, отправлять не буду.
1 - самая продаваемая на всех стоках, мой абсолютный чемпион, поэтому я решил ее
Так это нормально, что самые продаваемые - самые тупые и не самые качественные работы. На экзамене это не катит, особенно на айсе. Качество фото на троечку, композиции никакой, какого-либо интереса не представляет, идеи нет. Если такое фото и пройдет экзамен, то только на о-о-очень большую халяву, шанс мизерный, я бы на это не рассчитывал.
Цитата:
Сообщение от 165jenka
мне обычно везет
вот на шутер-10 из 10))с первого раза
(хотя, что я сравниваю )
не уверен насчёт "сравниваю" - я, например, на айс прошёл с первого раза, а на шатер - со второго и не знаю, как айс принимает иллюстрации (мне все понравились - был бы инспектором, принял бы!), но знаю, что если не пытаться - ничего не получится!
удачи