Re: Опрос - ваши действия всвязи с новыми выплатами на Шаттерстоке
1. Загрузку нового остановила сразу же после письма от Шаттерсок об изменениях.
2. Буду удалять самые продаваемые работы и многодельные сеты. За сегодня удалила порядка 200 работ.
3. Аккаунт закрывать не буду. Оставлю новичковые работы, мало примечательные фоны и под. Аккаунт не удаляю, чтобы получать рассылку от Шатра об изменениях, смотреть реальные роялти от загрузок (на остатках).
Грузить останавливаю, смотрю что будет дальше. Не исключаю заливки говна с телефона без обработки, потому что если отбирать неудачное, то даже конвертация из рава в джпег не стоит 10 центов.
Загрузку на Шаттерсток остановил; впрочем, в течение всей весны и так очень мало файлов загружал. Просто именно на лето планировал ударно потрудиться и увеличить портфолио в полтора раза.
Есть ещё одна проблема: во мне говорит именно обида, а не рациональный расчёт. То есть, через месяц-два я успокоюсь, перестану обижаться и начну загружать заново? Мне эти мысли не нравятся... А эсэсовцы ведь назад не отыграют, это уже понятно.
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
Есть ещё одна проблема: во мне говорит именно обида, а не рациональный расчёт. То есть, через месяц-два я успокоюсь, перестану обижаться и начну загружать заново? Мне эти мысли не нравятся... А эсэсовцы ведь назад не отыграют, это уже понятно.
Наверное, многие сейчас приостановили загрузку. Но, какая-то часть из нас через месяц-другой начнет грузить снова. И тогда за эсэсовцами могут последовать и другие стоки. Эта перспектива пугает, да.