Ищу художников для рисования диких хищных животных (лев, гепард, саблезубый тигр) или мифических (дракон, единорог). Размер 50 на 70 см при 300 dpi. Оплата высокая, по договорённости (зависит от сложности картинки и ваших запросов . Если находитесь в Харькове, то можем встретится. Если нет, то можем работать в электронном режиме.
Если вы сами не работаете в этой теме, но знаете как можно связаться с такими специалистами, подскажите пожалуйста!
Всем, кто заинтересовался, пишите на targoves@ukr.net. Вышлю образцы готовых работ и кропы для оценки качества.
прошу прощение за небольшую рекламку, но есть специализированный сайт по продаже аккаунтов к самым крупным фотобанкам (фолотия, ишоп, дримстайм) http://photostocks.ru/ - там Вы можете купить кредиты дешевле, чем на самих фотобанках за webmoney и яндекс.деньги
Либо своровали, либо купили, а оно им не надо, теперь продают. В любом случае плохо пахнет. Лучше на пару долларов больше заплатить и сделать всё корректно, чем ввязываться в сомнительные дела.
З.Ы. Если просите прощения, то не рекламируйте свой сайт в теме никак к этому не относящейся. А то хоть сто раз извинись, спам он и в африке спам.
Либо своровали, либо купили, а оно им не надо, теперь продают. В любом случае плохо пахнет. Лучше на пару долларов больше заплатить и сделать всё корректно, чем ввязываться в сомнительные дела.
З.Ы. Если просите прощения, то не рекламируйте свой сайт в теме никак к этому не относящейся. А то хоть сто раз извинись, спам он и в африке спам.
1. Все намного проще - подход в каждом фотобанке индивидуален, но в целом смысл можно описать оптовыми закупками.
2. Претензия по поводу рекламы понятна, однако более подходящей темы не нашел. В свою очередь, практика показывает, что эта информация часто оказывается полезной, а оформить ее не могу (создать топик не могу). Если есть более подходящий раздел, очень прошу помочь в создании темы там.
Не нашли подходящей темы? Заведите новую.
Там и обсудим, нарушаете вы закон и правила стоков или нет, а также подставляете своих клиентов и авторов, у которых ваши клиенты купят изображения, или нет.
Спасибо, что откликнулись. Но под печать мне нужны файлы только изначально нарисованные в фотошоп. Пишите в этом топике, когда изучение будет близится к концу! Аськи у меня нет.