Здравствуйте!
Скажите стоит ли оставлять на фотобанках фотографии сделанные "мыльницей", после приобретения зеркалки?! Не испортит ли это портфель?!
А то в портфеле на стоках в среднем 100 фотографий с мыльницы и не знаю как быть дальше с ними.
rvlsoft, 100 фото, как написал dimol, это очень мало. Подгрузите новые фото, сделанные зеркалкой, потом решайте. Если они и так продаются, могут и полежать. Если нет, то можно спокойно удалять.
dimol возможно я как-то не так выразился, я имел ввиду насколько стоит оставить на фотобанках такие фотографии или лучше все-таки удалить?!
Elisanth, понятно что это очень мало, но вот думаю или это не испортит стоковую жизнь в будущем, или это не будет отпугивать покупателей при просмотре портфеля?!
dimol спасибо за "приятный отзыв" про фотографии возможно которые вы и не видели. Хорошо было бы посмотреть насколько у вас позорные фотографии.
Что за тупая логика: если мыльница значит фотографии позорные. Здесь главнее сюжет, а могут его не покупать из-за качества.
Интересно как стокеры которые раньше пользовались мыльницами вели себя после покупки зеркалки, ведь набор портфеля процесс постепенный и не будет ли покупке фотографий с зеркалки мешать присутствие фотографий с мыльницы.
Может кто поделится опытом?!
если они такие ужасные, то зачем их грузить ? Если они такие хорошие, то зачем они должны отпугивать?
У вас все факты на руках, зачем советоваться с форумом?
Вы видели слово "ужасные"?!
А не говорил что фотографии ужасные, а просто что сделанные на мыльнице. Вот и вся разница, а здесь я советуюсь как с такими фотографиями лучше поступить, может опыт у кого-то есть в этом.