На высоких скоростях водных брызг да, размазывается (у девушки под каплями воды видно, что капли мажутся) http://vitaly-sokol.livejournal.com/39439.html
но бокал с водой не успевает набрать скорость
Re: Маленький, но самый главный секрет съемки воды.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Такая большая статья с кучей иллюстраций и почти ни о чём
Тем не менее главную мысль даёт чётко....
Эт здорово когда статья почти "ни о чем", дает четкую главную мысль. Виталий - Вы молодца Но вот оценивать потенциал стоков, Вы не можете, увы. Ибо Вы этот потенциал даже не пробуете использовать "по полной". У Вас столько "стоковых" работ, которых нет на стоках..., что просто страшно
P.S. Кстати, а вот эта тётька, которая звезда подводной съемки, меня абсолютно не втыкает
Когда начинала - было клёво, а сегодняшняя - пурга...
Не-е, я не про Ваши работы, я про фотографшу, которая раньше инструктором была и со временем фотографом стала. Ну известная такая. Она еще сегодня классные подводные фотки во всякое векторное г-но обрамляет. Ща попробую у Вас на сайте найти как ее звать
Во-о-о! Нашел! Zena Holloway звать ее. А то у меня в мозгу все Geri Halliwell, да Geri Halliwell, и ведь знаю, что не так звали то...
А че поделаешь, когда обоих еще молодыми помню (по фоткам)
Последний раз редактировалось SNR, 16.02.2011 в 05:03.
Все это очень здорово, конечно. Но главный секрет можно было бы озвучить так: обзаведитесь кучей моноблоков и всякого другого оборудования: отражатели, софтбоксы и т. д. Если бы все это мне было по карману, то и советы, как и что делать были бы ни к чему. А вот как это сделать, если у тебя в студии одна вспышка и пара настольных светильников?