С апреля по июль висело у меня на ИС около 70 видеороликов непроверенных, после того как в июле написал в саппорт, чтобы выяснить в чем проблема и почему файлы не проверяются - сказали что были проблемы с серваком и надо перезалить. И по барабану что у меня был лимит в 15 файлов тогда.
Не вопрос, перезалил. Теперь с июля по сентбярь у меня висит около 150 роликов, причем с июля начал грузить как эксклюзивный автор, за это время было проверено только 9 видео (5 за июль и 4 за август). В новых загрузках на ИС уже за 16 агуста видел висят работы. Опять чтоли проблеммы серваком и почему только у меня проблемы, когда у других нормально пачками проверяется видео?
Писал в саппорт снова, сказали надо файлы вручную доводить на серваке и попросили написать админу письмо и указать номера файлов. Написал админу - от него тишина, написал опять в саппорт - опять тишина. Единственное, что кол-во просмотров некоторых файлов в пендинге растет.
Это и есть эксклюзивная программа?
У когонить были/есть проблемы подобные на ИС?
P.S. Мне завтра заливать 30 роликов новых и будет уже 180 видео непроверенных.
я пока забил, не лью - просто не до этого. в начале августа штук 5 закинул только -лежат без движения. и в июле 2-3 серии полностью просто завернули с мутными отговорками.
1. Летом были проблемы с разными форматами, с заливкой, черт знает с чем еще.
2. Вообще за последние 2 года ИС показал себя как самый проблемный сайт по загрузке видео. Причем с завидной регулярностью. В данный момент, например, не обновляются лимиты загрузки.
3. Проверяют - для эксов - в течение недели, для неэксов - около месяца.
4. Не могу сказать, как дела с продажей видео у эксов, но у меня целесообразность такого подхода вызывает огромные сомнения. В процентах ежемесячного дохода айс занимает примерно 20-25%, при этом требует больше всех времени на аттрибутирование. А с НГ крен будет еще больше не в его пользу. В плюс пожалуй только относительная стабильность продаж.