Блокировали доступ из-за "автоматизации запросов на вход"
Вместо нормальной капчи появилось предупреждение, что "из-за автоматизации запросов на вход" доступ блокируется. Подробности на соотв. странице гугла. Послал письма и в гугл, и в шатткр. Пока молчат. У кого-нибудь было? Естественно, я никаких роботов не включал. Нет у меня их.
Re: Блокировали доступ из-за "автоматизации запросов на вход"
В июле мне приходило сообщение на почту о возможном постороннем доступе к моему акаунту, а также к небольшому количеству других акаунтов. В связи с этим доступ заблокировали и попросили поменять пароль через ссылку в письме. Поменял, все в акаунте вроде осталось нетронутым. Тогда, наверное, такие письма приходили не только мне.
Всё-таки это с капчей видимо связано, поди какая разница руками пароль вбит или браузер запомнил?
У меня с мазилой почти никогда с первого раза не получается в аккаунт зайти, постоянно ЯКОБЫ капчу пару раз неправильно ввожу. Реально вижу что правильно, а робот не принимает. Вот думаю сколько раз можно "ошибаться" до тех пор пока система не заподозрит злоумышление...
Все. Опять капчу показали, но очень смурную. С 5 раза зашел. Раньше заходил всегда с 1-2 раза, так что не в этом дело. Это был какой-то глюк с отменом капчи. Что-то у гугла, видимо. Но никто мне ответных писем не прислал.