У меня такой будет оооочень не стандартный вопрос, на зато интересный. Я кроме фото занимаюсь еще спортом. Там вопрос простой. Нашел человека, у которого реально очень хорошие результаты и взял у него урок. Цены приемлимые как правило. Ну в районе там 1000 - 1500 за час. И это наиболее логичный путь обучения: тебе все подсказали, рассказали, пальцем ткнули, все понятно. По книжкам или видео такому сам может и научишься, но долго.
Конечно в фото есть школы. Но опять же - они все не заточены под сток. То есть ты изучишь некую скажем базу по натюрморту, но тебе придется потом из нее вычекрыживать то, что надо именно для стоков: как изолировать и так далее.
Соответственно, было бы логично: есть человек с относительно нормальным уровнем продаж и опытом в стоках, готовый в индивидуальном порядке кого-то посвятить в тонкости за мани. Если эти самые мани обоих устраивают - почему бы не попробовать.
PS: да, частично пост можно считать открытым предложением.
Все-таки думаю для начала можно было бы почитать что-то хорошее, например: http://www.amazon.com/Microstock-Mon.../dp/0817424970
Мне кажется в таком занятии, как стоковая фотография, пару хороших книжек дадут больше, чем пару уроков.
Хотя смотря от кого уроки, конечно
Как мне кажется, в стоковой фотографии больше разных тонкостей, влияющих на конечный доход. И передать их все будет очень сложно, да и всеми секретами стокер вряд ли будет делиться.
Без базы знаний брать уроки не имеет смысла.
Тебе расскажут и покажут. Но человек не имеющий базы знаний ничего не поймет.
Так как не почувствует изюминки приема (света).
Повторение мать учения, профи повторять не будет.
Не повторенный сто раз прием остается теорией.
Работа стокаря, как и другая творческая работа, это индивидуальная работа - до всего желательно доходить самому со своим подходом, взглядом, и.т.д. Если даже и согласится "крутой" стокарь дать уроки, для примера Elnur (Elnur - это только пример), и что получится... Elnur2...
по моему форума более чем достаточно, ну и конечно упорство должно быть и желание работать...
я тут получил ответы на все интересующие вопросы и сам стараюсь отвечать...
но а если кто-то просит углубленно, то максимум реферальная регистрация, мне не жалко опыта... )))
Ну не любят профессионалы в бизнесе делиться всеми секретами, даже за деньги. Минутный зарабаток не окупит постоянной прибыли хорошего секрета. Во завернул (!), надеюсь, мысль поняли .