Глаз мне кажется не примут, т.к на переднем плане нос который там вообще не нужен, он перекрывает глаз и не несет худ. ценности. Сосна - как то просто и скучно у них таких фоток много. Капельки они тоже не любят, сколько не отправлял подобного рода, все заворачивали, мол слишком просто - фотография ни о чем. Остальные мне кажется могут пройти. Вы просто задайтесь вопросом как вашу фотографию можно использовать? Какое ей можно придумать применение? И какой у вас будет ответ? Куда можно использовать кусочек глаза? А просто ствол сосны? Или капельку? В рекламе? - Нет. В дизайне? - Нет. Ну а про техническую часть я не говорю, надеюсь снимали зеркалкой?
Ignatiev спасибо за мнение ! если так то, капли с глазом отпадают ну и сосна туда же , значит все же лучше предметка ? буду искать угу , снимала зеркалкой
кстати про глаз - это не нос, а щека ( ребенка ))) но если люди видят это как нос! то лучше точно не выставлять
Рад помочь. Ну не очень увлекайтесь предметкой. Если есть возможность фотографируйте эмоции, людей. У них этой предметки немерено! А еще лучше если фотография уже будет с какой то идеей! Можете нажать мне кнопоску спасибо. Просто шатер старый сток как и айсток, они очень придирчивы к фотографии т.к у них ее много.
... , значит все же лучше предметка ? буду искать угу , снимала зеркалкой
...
отпадает вся десятка, т.к. везде ГРИП слишком мала и будет режект за фокус, даже очки - должны быть все в фокусе, если дизайнеру надо будет, он сам размоет можете снимать людей и эмоции, а на экзамен сделайте 10 изолятов с большим ГРИП и пройдёте сразу, так проще и вернее... главное, чтоб у Вас было, что потом грузить, Вы ж экзамен не ради самого экзамена проходите