Беру фотографию закидываю ее в Сони Вегас время показа секунд 15 ставлю делаю наезд чуть прокручиваю по оси и рендрю HD photo jepeg....Получаю видеоролик...(получается довольно ничего на мой взгляд особено со всякими food backgrounds).....как такое видео можно грузить? будет ли это футажем считаться?.....Так можно из старых фото работ быстренько видео роликов наклепать.....
Если это проходит, за новогодние праздники моё портфолио может увеличиться на несколько тысяч файлов
Но, судя по тому что я вижу на Шаттере - практически не проходит.
Последний раз редактировалось pzAxe, 31.12.2010 в 05:38.
Конечно перешарплено ....что можно увидеть в таком разрешении-)))))...в оригинале все более чем.... снимал одинаковые сюжеты видеокамерой и этим способом с 12 мегапиксельной фотографии наезжай хоть до размера капли все в резкости плавненько.....закинул 25 работ на шатер фотолию кансток и понд будем ждать.....
pzAxe....Так я о том же-)))))интернет не справиться с загрузкой-)))))
Extreme
я тоже такое пробовал: http://footage.shutterstock.com/video.html?id=834862
Не думаю что будет пользоваться большим спросом, ведь покупатель может купить фото в 10 раз дешевле и сам сделать такой ролик (даже более подходяший к его задачам). И еще - фото не видео - свет, тени, перспектива, соотношение планов не меняются, это довольно сильно заметно...
Хотя если быстро с малыми затратами сделать яркий портфель 500-1000 роликов может и будет давать отдачу, на все найдется свой покупатель, вопрос только в соотношении затрат и отдачи...