Итак.
Тема довольно деликатная но серъёзная)
Недавно подписал релиз с новой моделью.На мой взгляд девушка довольно красивая
да и позирует класно.
Но вот проблема - у неё имеються усики)
Вот они коварные: http://webstudio24h.narod.ru/IMG_1841.jpg
Зарисовывать каждый раз в фотошопе их довольно время затратный процес да и не всегда возможный.
Может кто подскажет как устранить данную проблему не прибегая к фотошопу.
Может грим какойто или чёт такое существует?
Последний раз редактировалось Elisanth, 21.02.2010 в 22:23.
Не что не красит женщину так как перекись водорода
PS: сорри
PPS: Думаю можно и в шопе быстро убрать... А как ... надо подумать... Что-нить типа даст-анд-скрач на новом слое + маска по теням... Ну как-то так... А можно кусочек верхней губы в 100% выложить? Хочу поэксперементировать...
Последний раз редактировалось SUN-техник, 17.02.2010 в 12:25.
есть специальные восковые полоски для удаления волос на лице. Быстро, но больно. Потом в этом месте будет покраснение кожи, которое проходит примерно за половину суток. Хватает недели на две-три. Но, думаю, что в приличном салоне красоты помогут решить эту проблему и на более длительный период, если не насовсем.
К сожалению решения кроме фотошопа фотографа скорее всего не устроят.
Потому как об этих вариантах нужно говорить с моделью - это может быть минусом и даже ударом по сотрудничеству.
Будьте уверены - модель знает как убать свой дефект.
Если этого не делает:
1 - неряха
2 - любит себя, и считает самой красивой; то обстоятельство что WebStudio24h приглашает её на сьёмку - ещё более подчёркивает факт её красоты.
3 - ей по барабану - WebStudio24h фотограф делает хорошо - зарисует, это его работа.
4 - ещё фиг знает какие причины...
Моё мнение - если моделей у тебя не много - делай как есть и как можеш.
Обживёшся материалом - тогда и будеш пробовать.
Я бы так поступил.
А вообще покажи ей как нибудь процесс обработки - так чтоб она вдоволь насмотрелась на свои усы.
Когда ко мне приходили свадебные клиенты - посмотреть качество стиль сюжет
я показывал в полный размер оригинал и обработку - некоторые невесты заостряли на этом внимание (спрашивали про салоны красоты, свадебный макияж)
Точно не знаю - люди по разному ведут общение:
один из знакомых рассказывает - что склиентами может общаться достаточно жёстко.
Молодые приходят, смотрят - цена?...
Если парочка прыщавая - рассказывает: на обработку свадьбы с обыкновенными лицами уходит 40 часов рабочего времени, а на обработку свадьбы с такими лицами как ваши может превышать и 100 часов -- разумеется это дороже.