в нете нашел инфу что до 1 марта адобе делает скидку 70% на украиноязычные версии программ. http://www.adobe.com/ua/
Adobe Design Premium CS4 UKR примерно 950-1100 дол
Adobe Design Standard CS4 UKR ---- 750-860 дол (цены что я прошуршал по нете)
кто-то уже покупал, или вообще работал на украиноязычной версии программ адобе, естли смысл тратить 800-1000 бачей за софт, если не один хелп тебе не поможет найти нужную инфу в сложной операции?
и еще интересно можно ли сделать программы в оригинал анг версии не нарушая лицензий?
Последний раз редактировалось stepa_ai, 01.02.2010 в 22:04.
Re: Adobe Design Premium CS4 UKR Скидка 70% на украиноязычные версии !!!
я так понял реально никто еще не пользовался и не видел этот софт.
даже нет у кого спросить (первопроходцем как-то быть стремно).
может у кого на роботе стоит?
и еще думаю можно ли его к доходу с стоков привязать, чтоб налог с него не платить?
а то получаться двойное налогообложение. там 15% тут еще 20%
Был-бы англоязычный - немедленно купил-бы. А так есть опасность сломать себе мозг в попытке понять, что подразумевали переводчики под тем или иным словом
В России наверно лицензия не действует
ЗЫ Посморел -- можно на еbay Photoshop CS3 (нормальный, английский) в коробке за 100 баксов купить. Кстати кто-нить покупал?
Цитата:
Сообщение от LoopAll
А так есть опасность сломать себе мозг в попытке понять, что подразумевали переводчики под тем или иным словом
это меня тоже больше всего и настораживает, хоть и Украинский знаю очень не плохо, но после Украинского линукса понял что эре украиноязычного софта очень далеко
--- на еbay Photoshop CS3 (нормальный, английский) в коробке за 100 баксов купить. ---
я думаю такой шоп территориально по лицензии тоже ограничен, и будет у нас просто не лицензионный.
Цитата:
Сообщение от SUN-техник
В России наверно лицензия не действует
ЗЫ Посморел -- можно на еbay Photoshop CS3 (нормальный, английский) в коробке за 100 баксов купить. Кстати кто-нить покупал?
тоже интересно или кто-то себе взял и как там обстоят дела с лицензией на территории стран 3-го мира
В общем крепко я задумался над покупкой ФШ с ебэй... Позвонил в поддержку спросил насколько лицензионно будет использование ФШ купленного таким способом. Грят ноу проблем (сначала была долгая лекция о том, что на ебай многие продают подделки это я опускаю)... Если коробка настоящая, то регистрируетесь и пользуетесь... Только если будут проблемы, то звонить надо в поддержу в штаты. Я спросил, а если я куплю настоящую копию, но вдруг после окажется, что она украдена из магазина (это зарание не проверишь)... Говорят тоже ной проблем -- сохранить надо всю (!) коробку со всем содержимым и нужно сохранить подтверждение покупки (страничку с ебэй и факт оплаты с палки)... Грубо говоря нужно подтвердить, что ты честный фраер...
В общем вот так...
Последний раз редактировалось SUN-техник, 04.02.2010 в 16:21.