Сначала проверьте всё ли у вас указано правильно (метод выплаты и адрес, куда выплату посылать), потом напишите с суппорт. Вполне вероятно, что если ваш испытательный срок закончился в этом месяце, они вышлют выплату в следующем (когда будут выплачивать за этот месяц)
Что значит "выплат нет"?
Если на шаттере в "current balance" сумма уменьшилась - то значит они деньги выслали. Нужно разбираться, что у вас в профиле указано, или с самим шаттером разбираться, хз.
А если там сумма не изменилась - то всё в порядке, паниковать не стоит.
Насколько знаю, на шаттере деньги выводятся перед первым числом, точнее, так сказать, встают в очередь на вывод. А вот сам вывод (т.е. шаттер-букерс) происходит до 15-ого числа этого месяца.
Если вы зарегистрировались после первого апреля, то деньги вам перечислят в след. месяце.
Что значит "выплат нет"?
Если на шаттере в "current balance" сумма уменьшилась - то значит они деньги выслали. Нужно разбираться, что у вас в профиле указано, или с самим шаттером разбираться, хз.
А если там сумма не изменилась - то всё в порядке, паниковать не стоит.
Насколько знаю, на шаттере деньги выводятся перед первым числом, точнее, так сказать, встают в очередь на вывод. А вот сам вывод (т.е. шаттер-букерс) происходит до 15-ого числа этого месяца.
Если вы зарегистрировались после первого апреля, то деньги вам перечислят в след. месяце.
Смысл вашего сообщения объясните (взаимосвязь с моим вопросом). Лично я этой связи не увидел.
2 Devor: 30 июня закончился срок. Мне в лс на этих форумах написал человек о том, что перечисляют под конец месяца - подожду. На шатере всё правильно заполнено.
Смысл вашего сообщения объясните (взаимосвязь с моим вопросом). Лично я этой связи не увидел.
Смысл такой же, как и в сообщении Devor. Попытался более развёрнуто.
Скорее всего, по "шаттеровскому" времени, у вас срок закончился 1-ого числа.
Был тут подобный вопрос уже, один или два раза поднимался.
у меня тож такая фигня! Шаттер прислал миленькое письмо:
DO YOU HAVE A MONEYBOOKERS ACCOUNT ALREADY?
The email address to which you received this payment is obviously not registered with Moneybookers yet. Therefore, please log into your Moneybookers account and add the following email address to your profile:
ну и тд.
Писал в суппорт на MONEYBOOKERS, там разводят руками, говорят, что все ок
Издевается шаттер)