Считаете ли вы рентабельным заниматся для стоков триде- или нет? Или нет- вектор, фото
post scriptum: Вектор мне кажется более перспективным- собираюсь попробовать, благо запас 3d человечков- на 3и месяца нарендерил- А если чесно надоели бесконечные рендеры и триде из хобби превратилось в штамповку- прадажи со штамповки хромают, но всёже выше чем от поштучных процентов на 30- поэтому возвращатся назад к поштучным рендерам бессмысленно- и ущербно!
Но дальше так не хочу...
Последний раз редактировалось rejects, 07.12.2009 в 11:13.
Как то не могу сформулировать правильно вопрос то он двусмысленный то не полный-
Даже гдето так наверное правельнее будет- Считаете ли вы рентабельным заниматся для стоков 3d?
сам я не в состоянии исправить- может кто из модератов поможет)
Тут нет пункта "Три дэ приносит прибыли многим стокерам, просто, Режи, щас Новый год скоро, продажи у всех упали"...
Голосовать не буду. Поддержу морально:
Режи, не сдавайся! Делай всё, что бы стать, как этот http://www.shutterstock.com/gallery-54820p1.html
3Д-ников мало, так что если уровень хороший - то стоит.
А что мешает заниматься одновременно и 3Д, и вектором?
Портфель мой съедать будет вектор!
Цитата:
кто сказал, что остановит?
Раньше он 2а ,3и раза в неделю грузил - топил всех - было даже интересно - поверх его положишь продаются, не положишь потопит-а сейчас у него последний номер на 400***** - к томуже не просто так, он хотел продать свою коллекцию
Тогда можно повести мысль дальше - у Люмаксарта 15 тысяч человечков, которые без чемоданчиков в руке, съедают остальные 15 тысяч, кто с чемоданчиками ! То есть расширять портфель в другую нишу нет смысла? Вопрос конечно риторический, и не раз уже жеван-пережеван...
голосовать не буду, потому что не очень понимаю сам вопрос и варианты ответа. :о)) а так скажу.
стартануть на 3Д в стоках гораздо проще, чем в фото. нет проблемы что или кого сфоткать. скил качается гораздо быстрее. :о)) практически не нужны вложения, как и в случае с вектором. но даже по сравнению с вектором есть преимущество - можно не уметь рисовать. :о))
рентабельно? ну это для кого как. но в целом, я думаю что таки да, в российских реалиях.
но 3Дшки - однозначно не самая денежная тема на стоках. а стоки - не самая денежная тема для 3Дшника. :о))
в моих стоковых планах на следующий год значится отчасти отойти от 3Д. :о))