Такая непоннятка. У меня конечно портфель маленький, а количество продаж уще меньше, но, раньше хоть количество просмотров росло, а сейчас почему то нет. Уже как несколько дней совсем не увеличивается. А раньше стабильно просмоматривали хотя бы.
Такая непоннятка. У меня конечно портфель маленький, а количество продаж уще меньше, но, раньше хоть количество просмотров росло, а сейчас почему то нет. Уже как несколько дней совсем не увеличивается. А раньше стабильно просмоматривали хотя бы.
1) Из просмотров кашку не сваришь
2) Говорить всерьёз о статистике можно файлов после 300-500 хотя бы.
Просмотры, ИМХО, вообще, на продажи не влияют. Раньше я тоже смотрел на количество просмотров, а потом понял, что количество продаж от них не зависит. И перестал тратить время на исследование их количества.
А почему мало стали просматривать? Может быть, никто не ищет изображения по используемым вами ключевым словам в данный момент. Вот и всё.
Я понимаю, что не в просмотрах суть, но и если никто не смотрит, то как покупать будут?
Картинки разноплановые. В том то и дело что как то резко потерялся интерес к подобным ключевикам. Это и напрягает.
Задал вопрос из-за того как я понял на айсе бывают глюки с портфелями.
У меня на Дримзе картинка попала в "рекомендед фото тзис уик". Просмотров много, но продаж на ней вообще нет) А было наоборот. 0 просмотров и 1 продажа. Не расстраивайтесь, если они захотят продаться, то продатутся.
Блин, я может как то не так выразился.
Если просмотров нет из-за спада интереса к подобным картинкам то это одно, а если просмотров нет из-за глюка портфеля (ну там индексация или еще какие катаклизмы) то это другое. Вот и хочу выяснить, бывали ли подобные проблемы у других (если это глюк айса).
ЗЫ. Портфель увеличиваю, жду продаж а не просмотров.