Зарегился по ссылке, но в списке рефов не появился
Зарегистрировался по реф.ссылке друга, но в списке рефералов я у него не появился. Регистрировался с другого компа, с которого на шаттер ни разу в жизни не заходили, а так же используется другой провайдер. У них там какая-то задержка с этим делом или что? Как долго можно прождать?
Re: Зарегился по ссылке, но в списке рефов не появился
Вообще ситуация такая, я регистрировался на шаттере пару недель назад, но ничего не загружал. Решил перерегистрироваться под человеком (стать рефом то бишь), чтобы получать консультацию (регистрировался с другого компьютера, где на шаттер ни разу не заходили вообще).
Почему я не появляюсь в его списке, по какой причине это может происходить?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ну если вы вписали те же самые данные что две недели назад, то возможно ваш старый аккаунт соединили с новым.
У меня подобное случилось полмесяца назад. Девушка регистрировалась год назад и не прошла экзамен. Через год не смогла зайти в свой аккаунт, решила что его (аккаунт) удалили с шатера, и зарегистрировалась по моей реферальной ссылке. В итоге в списках моих рефералов она появилась, но после прохождения экзамена её айди оказался годичной давности. То есть в списках моих рефералов есть её новый айди (но в нём нет ни одной картинки), а Шатер её портфолио под старым айди выставил. Вот так вот....
Когда повторно регился, данные те же остались, иначе как бы я отправлял документы на проверку Само собой зарегился под другим логином, остальное осталось аналогичным.
Получается ждать смысла нет, пролетел я с реферальством и консультациями? (вообще этот человек говорил, что ни так давно реферал зарегился по его ссылке ночью, часов в 12 и вроде как сразу не появился, а утром уже был в списке).
4ip,
Думаю ждать что появитесь в списках его рефералов уже бессмысленно.
Я девушку что не стала моей рефералкой подготовила к экзамену, всё объяснила, рассказала, и сейчас отвечаю на её вопросы. Ну и что что она не стала моей рефералкой? Свою карму на 20 очков я всё одно улучшила))) Иногда надо и безвозмездно помогать.
Последний раз редактировалось Амазонка, 07.12.2009 в 22:24.
4ip.
Читайте этот форум, кладезь всего ценного здесь - неоценима. Пользуйтесь поиском. А если и по поиску не найдёте ответов на свои вопросы, то задавайте вопросы в соответствующих ветках.
Просите и дано будет)))
Согласен с Амазонка, на этом форуме добрые люди совершенно безвозмездно помогают отбирать работы на экзамен и отвечают на другие вопросы. Так что не сожалейте особо по поводу непоявления в списке рефералов. В крайнем случае можно объяснить поддержке ситуацию и перерегистрироваться еще раз (насколько я понял, экзам еще не пройден - так что терять нечего).
А вот причин, почему не сработала реферальная ссылка, может быть несколько. Может браузер виноват?