Господа, а кто еще занимается видеостоками - есть какие-то юзабельные ресурсы?
пока из распространенных у меня собрались shutterstock, istockphoto, stockxpert и специализированный revostock.
Alperium - серьезно!
а есть собственный опыт по работе с pond5?
просто остальные как-то и доверия особого не вызывают судя по внешнему виду...
может я не прав конечно и кто-то что-то добавит?
с SermonSpice народ работает, но результатов не знаю, можно у Заставкина на форуме спросить, а pond5 - действительно рекомендую....... у меня там 515 футажей, продажи не намного хуже Шаттера...
А что вы имеете в виду под доверием?
Если продажи будут, то почему бы и нет?
Можно взглянуть на портфолио?
Дело в том, что у меня довольно много разнообразных наработок, но я не до конца вижу закономерность, какие востребованы, а какие нат. А заливать на 5-7 стоков гигабайты мувиков - этак я к пенсии разгребусь.
SermonSpice - попробую...
По поводу доверия - мне просто не всегда понятно, как контролируется распространение тех же стоков. С большими стоками понятно - для них это бизнес, который они защищают.
Т.е. например здесь никак не упоминается наш фотобокс, хотя в свое время, когда я на нем регистрировался, он очень много принимал фотографий - чуть ли не все подряд...
В догонку - насколько хорош относительно шаттера в смысле загрузок ревосток и стокэксперт, если есть такая информация?
Просто у меня получается паритет между айстоком и шаттером. Причем на шаттере скачивают тот файлик, который на айстоке отклонили как ненужный.
ЗЫ: SermonSpice - там какая-то регистрация замороченная.
Сейчас вникну, верифицируюсь и отпишусь.
Я как-то куда-то посмотрел...
Короче, у сайта довольно ярко выраженная религиозная специфика и требования к файлам от 1.5 минут, что сильно сокращает потенциальные закачки любого видео-контента. Отправил на тест 1 фрагмент - посмотрим, что они скажут. Сразу зарежут или еще предложат варианты.
Я как-то куда-то посмотрел...
Короче, у сайта довольно ярко выраженная религиозная специфика и требования к файлам от 1.5 минут, что сильно сокращает потенциальные закачки любого видео-контента. Отправил на тест 1 фрагмент - посмотрим, что они скажут. Сразу зарежут или еще предложат варианты.
Wisky, Вы не стесняйтесь, пожалуйста, указывать название стоков, что б мы не терялись в догадках. Ок!
Мне, например, доверия внушил только pond5, если на первый взгляд смотреть.
*
З.Ы.
Alperium, у Вас видео 720 х 576 с камеры продалось хоть одно, я чета не нашел. Мне что б знать, стоит рыпаться с моим видеомылом?
И какая у Вас видеокамера?
Последний раз редактировалось bedya, 11.01.2009 в 01:35.