Я бы не стал. Ни техники нужной, не опыта... как вы будете конкурировать с зубрами и монстрами? У них опыта по 1-2 года минимум, и техники на несколько тысяч. Тратить уйму времени на подбор крох с барского стола, наверное не самое лучшее времяпровождение.
А я бы так не сказала...
Вот то,что техники нужной нет,это точно бред!
ООООчень важно не какая техника в руках,а в КАКИХ она руках.
А опыта можно набраться,при желании конечно.
Я хочу сказать,что если человек хочет научиться снимать,то он будет развиваться в этом направлении и с камерой А530!А то,что вы про пьянки заговорили,то это ваше дело!
Если я не ошибаюсь, здесь есть люди, до сих пор успешно работающие на стоках с мыльницами. Правило по-моему простое: нужно изучить возможности своей камеры и не пытаться снимать то, что она не вытянет. А стоковых сюжетов, с которыми А530 справится, вполне можно напридумывать, была бы фантазия!
MadGod/ Стоит лезть однозначно. Я вообще иллюстратор но несколько снимков вкатил для эксперимента вообще с 510 кэнона. И даже сдал с ним экзамен на Айсток и Шаттер. Миллионов ждать не стоит, но подучится снимать и заработать на зеркалку вполне можно попробовать.
Если у Вас есть желание большое, заработать денег на фотостоках - Вы приложите максимум усилий,станите примерным учеником фотодела и фотошопа,станите анализировать -какие фото покупаются, какие нет, найдете всегда время на обучение, найдете средства для покупки более комфортных инструментов для работы,а именно-фотоаппарата, компьютера с хорошей производительностью и с хорошим монитором,интернета скоростного, достаточного освещения, софтбоксов и лайткуба и стола для предметки и паспорт загран получите...........
Всё зависит -только от Вас! от Вашего ЖЕЛАНИЯ! Если его нет-то нет разницы, с чем Вы пришли на стоки-или с мыльнецей,или с зубной щеткой, или спичечным коробком
Ответ -стоит лезть с Вашим фотиком,но при выполнений условий описанных мной выше!
Последний раз редактировалось Елена-foto-graf, 15.01.2008 в 09:41.
Я бы не стал. Ни техники нужной, не опыта... как вы будете конкурировать с зубрами и монстрами? У них опыта по 1-2 года минимум, и техники на несколько тысяч. Тратить уйму времени на подбор крох с барского стола, наверное не самое лучшее времяпровождение.
А сами-то занимаетесь? Или только клавиатуру на форумах топчете? Что-то Вашего портфолио нигде не видно.
Если человек хочет научиться, он сможет это и с мыльницей сделать. Не стоит давать такие советы, если сами не пробовали.
Стоит несомненно!
У меня камера почти такая же, Кэнон 630!
Хотя я раньше на плёночные зеркалки снимала, но цифровая эта первая.
И с ней я прошла на все стоки (И Айсток и Шатер)
Я не собираюсь снимать на неё всю жизнь, естественно хочу зеркалку. Но, на первое время - вполне.
Цитата:
Сообщение от Воронёнок
Если я не ошибаюсь, здесь есть люди, до сих пор успешно работающие на стоках с мыльницами. Правило по-моему простое: нужно изучить возможности своей камеры и не пытаться снимать то, что она не вытянет. А стоковых сюжетов, с которыми А530 справится, вполне можно напридумывать, была бы фантазия!
Полностью согласна.
На улице прекрасно снимает, и предметку у окна, или на лоджии снять можно.
А уж с освоением фотошопа...
Дерзайте! И удачи!