Прсто интересно кто когда работает (время суток) и у кого в какое время приходит этот добрый дядка который креативом называется)
я к примеру днем работать вообще не могу, только ночью, днем разве что рендерить то, что за ноч нарисовал, ну или грузить на стоки и атрибютировать картинки.
а креатив зараза приходит когда хочется ему, и восновном ночью
У меня уже давно график поменялся на ночной. Дневное время только для съемок, так как не имею дополнительных источников света и внешней вспышки, приходиться стараться не проспать дневной свет
А так вся работа только ночью. Наушники в уши - вперед и с песней. Обработка, заливы, атрибутирование и т.д. А еще рассветы красивые можно поймать.
Капризный парень этот креатив. Чаще всего ночью и захаживает
Для меня ночь самое лучшее время для работы. Да и вообще, для размышлений и концентрации. Никто не шастает по квартире и не мешает процессу так сказать.
А еще соседи ночью перестают играть свой перфораторно-дрелевый концерт..
Такие дела.
Много лет раньше по ночам работал (и фото и до фото фриланс)....на ночь всегда скатываешься когда начанается свобода
Сейчас стараюсь начинать с утра - с 9 утра до упора (в 8 подъем - кофе новости немного музыки, легкая зарядка и вперед) А креатив..для меня сейчас чем раньше - тем больше креатива, пока мозг чистый
А тут вообще кто-нибудь работает? Я имею в виду на работе, в традиционном понятии?
У меня еще постоянной работы нет, но есть временная, поэтому единственный вариант вечер переходящий в ночь. Ночью приходиться что-то делать, так как обычно трудно рассчитать время на очередной вектор, а что-то доделывать потом не люблю. Если засижусь, а часто это бывает аж до 3х ночи, то вставать утром - просто мучение
Когда сидел совсем без дела, то креатив приходил или не приходил независимо от времени суток.Бывает сидишь, ковыряешься в иллюстраторе целый день, но в результате ничего не выходит все равно, копиться незавершенка
я к примеру днем работать вообще не могу, только ночью,
Хе-хе... Как в зеркало гляжу. Пол-дня чем-попало занимался. Часов в 16 сел за работу. Сначала маленькая работа, потом большая. Время 4 утра. Пора вроде бы и спать. Лёг. И попёр стоковый креатифф. Ворочался час. Не выдержал. Встал. СДЕЛАЛ. Сейчсас отправлю на рендер и спать. Время - пол-восьмого. Дурдом. А еще работу сдавать.
ЗЫ. Ничаво. Заказчеги разбудят.
долгое время работал по ночам. для того было много причин: во-первых я сова, во-вторых ночью никуда не сорвешься и не убежишь по "очень важным делам" и никто не мешает (родственники, друзья, соседи), в-третьих инет был значительно дешевле (ага, в первые годы этого века дневной безлимит был мечтой :о)) ), в-четвертых я жил один и не приходилось подстаиваться под окружающих.
сейчас работаю днем. основная причина - семья. если перейти опять на ночной образ жизни, который для меня приятнее и комфортнее, то я практически перестану с ними видеться. :о(( так что пока так. :о))
А тут вообще кто-нибудь работает? Я имею в виду на работе, в традиционном понятии?
Я работаю. Больше 10 лет в рекламе. Постоянно и полный рабочий день. А потом семья и личная жизнь. Ну и вот где-то между всем этим - рисую на стоки. Но только не по ночам . Отдыхать надо организьму
На работе бывает : увлекаюсь рисованием картинюшки для стоков а тут заказчик приходит. Такое ощущение раздражения - от РАБОТЫ, блин, оторвали
Я тоже работаю в рекламе. Почти 10 лет. :-) Буду работать, пока стоки не станут давать эквивалент необходимого минимума, а потом... Ух! Какой кайф забыть про дидлайн навсегда!!!
Оно, конечно, когда встанешь чудным солнечным утром, так какая работа? Гулять с четвероногим другом, обдумывать креатив на банки, рисовать, снимать и только потом, когда часов в 8 вспоминаешь, что надо завтра сдавать работу...
Что характерно - любили друг друга! Такой креатив просыпается, что за час продукция готова в лучшем виде. Это на банки мучисся, ищешь косяки да артефакты на 500%, линии вырисовываешь...