Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите - подойдут ли работы для стоков, и с какого лучше всего начать? В портфолио много работ в разной технике - какой лучше придерживаться в дальнейшем? Огромное спасибо за ваши советы и мнения.
Если вы пройдете экзамен на Шаттер с этими работами, это не будет означать, что работы хорошие. Пока вектор откровенно плохой. Конкурировать вы не сможете.
На Айс шансов нет, они всё таки борются за чистоту своего контента. Пробуйте пока те фотобанки, в которых нет экзамена. Посмотрите, что они будут принимать и что из принятого будет продаваться, в зависимости от этого будите делать выводы на будущее. Ну и посмотрите топ на Шаттере, так для интереса.
Если постараться, то и на Айс можно попробовать - овощи с мешами должны прокатить, ИМХО.
Не знаю, не знаю. Я пробовал отправлять векторную предметку, не прокатило для экзамена, хотя в последствии приняли. Прошел экзамен только с законченными иллюстрациями, причем не с теми, которые основываются на каких-либо эффектах или трассировках фото. Это были именно мои рисунки от и до. Мне кажется, на экзамене они хотят увидеть, что ты хоть как-то умеешь рисовать... Хотя это может мне просто так не повезло
ваша нет - на том же перце я вижу косяки по теням...сверху посередине например почему тень (причем больше чем снизу)? тень на белом от самого перца вообще не правильная - не может она так падать. к тому же слишком просто - не доработано....не хватает законченности
остальные работы слишком просты
+++ в подобной предметке может быть 2 крайности - либо вы рисуете фотореалистично, либо просто красиво и не фотореалистично. Вы попытались сделать реалистичный перец - но он не доведен - а потому не похож на настоящий и не "вкусен"....должно быть "вкусно"!
ksjuh/ Пройдете на Шаттер но не на айс, возможно на стоксперт. Только отпрвляйте работы не векторами а растровыми копиями не менее 4 мегапих и аккуратнее с ключевиками и категориями, ключевых не более 10-12 штук. Удачи
Спасибо за ответы. Если честно, не хотела чего-то супер-сложного рисовать - На том же Стокэксперте откровенно 50% работ контурные, как мне показалось. Поэтому и спросила, что можно улучшить Я исходила из идеи, что продаются более всего "запчасти" - поэтому и орнаменты, и перцы (кстати, блендой, да ) На Шаттере масса орнаментов, не растительных, так "с паровозиками". Топ на Шаттере посмотрю Хотя периодически в него и так заглядываю Будем расти
Последний раз редактировалось ksjuh, 29.06.2009 в 20:46.