Re: SnapVillage опубликовал 20-ку по его мнению лучших ресурсов о микростоках
непонятно, почему сайт Родригеса, например, попал в лучшие ресурсы.. У него там только его портфолио, никаких текстов полезных и никаких обновлений. Да и у Долгачева, в общем, тоже - на самом сайте только портфолио. Я бы понял, если бы на форум сослались.
Вообще, очень странная подборка. Половина блогов в списке - вялотекущие и/или давно не обновлявшиеся. И при этом никаких ссылок на инструменты, типа keywording tool (который на сайте Аркурса), или программ.
У кого нибудь есть ссылка сайта с осмотром заработков по каждому из лидирующих из стоков отдельно в % ? Я видел такой сайт там список фотобанков и красные и зеленые стрелки возле каждого, означающие увеличение или падение заработков с них в %, классный и полезный иностранный сайт, удобный интерфейс только вот адрес его не могу найти (здесь на форуме где то находил его) модераторы поймут наверное о каком сайте я говорю. В статье которую обсуждаем этого сайта нет.
Интересно а на основании каких данных они (http://www.microstockgroup.com/index...n=pollsresults) составляют вот такие данные о росте продаж по каждому стоку? Если на основании опроса пользователей то это скорее всего не отражает действительности хотя бы даже что у каждого разная тематика и исполнение, ну и конечно количество заливаемого у каждого разное и растет непрапорционально иногда от того и разные данные у каждого. Какой ресурс отражает самую приближенную к реальности статистику продаж?
Мне статистику продаж лучше мой документ, в котором я веду свою статистику.
У всех всё по-разному в зависимости от тематики, качества, объема портфолио и других факторов.