Мне хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу кражи и вранья о российском газе Украинским правительством. Они, на сегодняшней день, утверждают, УЖЕ, ЗАМЕТЬТЕ, что газ они не крали, ни каких денег ГАЗПРОМу не должны, и всю эту канитель с подачей и задержкой газа придумало российское правительство, чтобы осквернть Украину. Я бы (на моём месте-то) предпринял бы какие-то серьезные меры, но боюсь, украина этого и ждет, чтобы нас (Россию) потом выставить "уродами" и "агрессорами" перед мировым сообществом?!?!?!?!?
Жаль у нас нет уже КГБ - эта контора уже что-нить бы давно бы сделала и Украина (я беру только правительство и верхушку страны) давно бы засунула язык в одно место. И долги бы выплатила и газ поставляла бы своевременно и без воровства и мы продавали бы им по сниженной цене, а так....... Извините, я не рассист, но мне обидно за украинцев, за наши близкие отношения с Украиной и украинцами в целом, два года подряд езжу в Украину отдыхать летом, к примеру, дружу с многими украинцами.....
Я хочу лучшего между нашими странами, а получается, извините, говно.....
Когда всё это закончится? Чувствую, что это закончится революцией в Украине и разделом страны на несколько частей.
Re: Взаимотношения Украины и России. Газовый вопрос.
Цитата:
Сообщение от mif
По мне так обычный передел бабла между власть придержащими. Знаю одно - что ничего не знаю что на самом деле происходит.
Я смотрю новости не только наши, российские, но и украинские, благо кабельное позволяет,: так я в шоке от ихних высказываний в нашу сторону - серьезно, это надо послушать..........
Вообще то из истории, национальность украинец появилась в начале 19-века, муть шла от польского католичества. Изначально же история Руси идет с Киева - матери городов русских. И ваше высказывание по поводу КГБ и наведения порядка, мягко говоря, агрессивно и провакационо. Русские, Украинцы, Белорусы это один народ. А то что имеем - это политика кухарок ("Каждая кухарка может править государством" - Ленин).
Ну и самое главное это сайт стоковых фотографов, а форумов где можно возмущаться данной темой очень много и они профильные.
Как наивно судить о реальном пложении дел посредствам телеканалов пусть и разных стран, пусть и кабельных. Мы узнаем о том, что на самом деле происходит лет через 50.... Всё намного глубже, чем можно даже представить. ИМХО.
Цитата:
не очень хорошая тема для обсуждения....
+ 100000000000000000
Я бы даже сказал, обсуждать НАМ ее смешно
Как впрочим и другие глобальные проблемы. Думал микросток.ру обойдет эту тему, но вижу нет. Массмедиа делает свое дело
Цитата:
Жаль у нас нет уже КГБ
Вань, а Путин кто?
Предлагаю модераторам убрать это тему, пока мы не разосрались окончательно, из-за своей политической убогости. Здесь она даже для курилки не уместна
Господа фотографы и фотогравши, вы чего, с глузду зьихалы? Давайте обсудим войну Израиля и Палестины, давайте поговорим о мировой проблеме спида и т.д. (Это хоть более насущно). Вот чего не ожидал тут увидеть так это доморощенных размышлений чего кому закачать и куда чего засунуть. Не, ну я понимаю, что каждый у себя на кухне политик и ТОП-менеджер, но, имйте совесть! Судить о состоянии дел по ТВ и пр. это всеравно, что гадать по облакам, или полету птиц. Ну поему тут, в таком случае никто не предложил пригласить на форум президента РОссии и Украины, чего проще, спросим у них - вот де, вы сволота, не могете договорится, а мы тут,понимаешь, страдаем от отсутствия инфы,а ну докладте нам, шо это вы там делаете...? В целом могу сказать одно- ироничней смотрите на вещи! А товарищу, который ратует за возвращение КГБ могу сказать,оно никуда и не девалось, но если он считает, что этоединная "фирма" которая способна навести порядок в ире, то пусть книжки, для начала,умные почитает и думать научится не чужим умом, а своим!!!
Вернитесь в лоно классической, сиреалистической,рекламной и пр.пр.пр. фотографии. Для этого у всех присутствующих есть болше хысту и возможностей. Спасибо!