Здравствуйте! Только недавно начал заниматься фотографией, но уже хочу пройти экзамен на Шатере. Прошу помочь мне с десяткой экзаменационных работ. Разместил претендентов на бесплатном хостинге народа: http://www.webzamok.narod.ru
Может не самый удачный вариант, но фото в оригинальном качестве. Осталось 3 дня до отпуска, а в отпуске будет только жпрс – Интернет. Поэтому хочу первую попытку сделать сейчас.
Итак, вот моя десятка, подскажите у каких фоток есть шанс пройти, а какие однозначно выкинуть?
Может не самый удачный вариант, но фото в оригинальном качестве.
Самый неудачный вариант скорее! Ничего же не видно. Из того, что узрел: цветовая гамма практически на всех снимках вызывает сомнения, что-то непонятное со снимком здания (или это пазл?), какая-то изоляция странная или света в левой части снимка полностью выбиты... В общем без 100% размера сказать что-то определенное лично я не могу!
Простите, но они не просто "слабоваты", а всё -- технический брак. Фокуса нет в принципе нигде, кроме лотоса, изоляция ужасная (посмотрите на кромку тарелки с клубникой)...
Только песок ничего, но на экзамен я бы его не послылала. Потом, когда экзамен будет сдан)
Да тоже самое. На винограде шум зашкаливает, имхо.
Сердце -- это растр? Мне не очень понравилось, структуру бы ему почетче. Как-то на мой взгляд, несоответствует -- фон резкий, а сердце размазано...
Трижды имхо, но мне не нравится
Сердце тоже фото. Только фон я менял. Это светильник такой, точнее его часть.
Вообщем все снимки были на олимпус фе 120, и до того как я стал заниматься фотографией. Сейчас взял олимпус сп 550 уз, попробую сделать более качественные снимки. Как сделаю представлю всеобщему суду. Видимо я переоценил свои силы в фотоделе.