Добрый день друзья. Не нашёл на форуме ничего про этот сток (новодобавленный в стоксабмиттер). У меня есть один вопрос. Загрузил через стоксабмиттер один батч в 40 проключёванных фото, но на стоке ничего нету, а мб я просто не нашёл, прошло уже дня полтора. Если загружать ручками, то всё добавляется практически сразу.
Это поляки. Как я поняла, существуют с 2015. Про лицензии пишут тут: https://allvago.com/page/29/Licencja-podstawowa
Я наискосок прочитала, фразы Роялти-Фри не нашла .. )) Надо разбираться..
Они-то пишут, что все у них красиво: A fixed commission for the seller that always amounts to 70%, regardless of the volume of sales.
Друзья кто-то уже грузит макеты на allvago.com? Как продажи? Можно ли грузить на allvago.com не вектора в чистом виде а вектора представленные в виде mockups скажем визитные карты. Так же интересен вопрос. Можно ли грузить на allvago.comPSD и фалы с расширением afphoto, afdesign скажем как на graphicriver.net и creativemarket.com?
Тоже интересует сток.
Что-то я там переводчиком напереводила и поняла, что у них вроде как штучная продажа (не по подписке) и расширы. Штучная - по 2 бакса за фото, расшира - 16 баксов. Автору - 70% от продажи.
Все по роялти фри, не эксклюзивно.
Кто с ним работает, так ли это? И есть ли продажи на нем?