Что то у меня траблы с загрузкой на IS. Стоит браузер - Опера.
Не могу прикрепить EPS, сайт выдает, что это не EPS файл, начинаешь грузить через IE все нормально, только не люблю я этот брайзер. Чем кто грузит?
Еще почему то именно IS не считывает методанные забитые через Фотошоп. Что кто порекомендует?
Оба на!
А я уже думал, что FireFox - палочка выручалочка, так его везде хвалят. Ок, попробую покапаться в Opere, может найду аналогичное Mime-types. Отпишусь здесь о результате, может кому пригодится, кто еще любит работать с Оперой.
кто поможет в чем проблема , гружу экзаменационные , выдает ошибку
"Errors were encountered:
Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
Please fix all errors to continue."
чего они хотят, это EPS 8IL версии.
проблема и в опере и в IE
Может еще раз проверить условия записи 8 Epsa. Может попробовать поставить какой-нибудь 10 иллюстратор параллельно на комп и сгенерировать 8 EPS там. Попробовать приобрести в IS плагин для отправки (сам пока не пользовал). Поставить еще Фаерфокс в качестве еще одного браузера и грузануть с него.
=) все конвертировано в 10 Ill сохронено в 8 eps. версии 3.0 как тебуют
FFox стоит последняя версия =( мне на экзамем там плагин не пройдет.
на другие сайты все грузится без проблем .
в блокноте к меня вот что
ЕРУЖ Qр} oр}ї… яя%!PS-Adobe-3.0 EPSF-3.0
%%Creator: Adobe Illustrator(R) 8.0
%%AI8_CreatorVersion: 10.0
%%For: (denis) (foto)
%%Title: (sakura.eps)
"ЕРУЖ Qр} oр}ї… яя" эта хрень во всех файлах прописывается одинаковая =( что такое???
Последний раз редактировалось strelok, 21.01.2008 в 22:39.
Попробуйте отправить с другого компьютера. Если проблема будет та же, то
сузите поиск - значит проблема:
1. ваши файлы
2. принимающая сторона.
Создайте EPSы и превьюшки на другом компьютере и отправьте сначала со своего потом с чужого компа. таким образом выясните причину в файлах.
Если хотите (дайте знать в личку, я вышлю мыло) я могу подготовить вам Ai и превьюшки и отправить вам для отсылки.
Если все будет также, значит причина в принимающей стороне, нужно писать в суппорт с подробным объяснением выполненных действий.