Здравствуйте.
Зовут Андрей Шрамко.
Работаете в After Effect?
**Предлагаю обсудить новый вариант сотрудничества.**
Я снимаю много подобных тематических видео для создания шаблонов под фотографии (видео). На все декорации, авторские куклы, игрушки- у мня есть релизы. Исходники в 4К. Это пример на пасхальную тематику (в оригинале каждый кадр длительностью где то по 15 секунд):
Пасхальная тематика
Вариант на Новогоднюю, рождественскую тематику.
Christmas Video Footages for After Effect Templates with placeholders
**Ищу партнера, который** прокеит, притречит, наведет марафет по цвету, добавит "волшебные" эффекты (флаеры, партиклы... )

- создаст готовый шаблон для загрузки на ХИВ, выбрав любые футажи из этой коллекции.
**Мой вариант условий сотрудничества (можете предложить свой):** я предоставляю Вам эти видео, вы создаете шаблон, загружаете на мой корпоративный аккаунт, прибыль продажи делим 50 на 50. Правилами Хива это разрешено, так как работать будем не с моим личным аккаунтом, а с бизнес аккаунтом, который открыт на мою одноименную фирму в Польше (все данные могу предоставить в личной переписке).
**Гарантии что я буду вам выплачивать вашу часть прибыли:** Моя репутация. Для тех, кому этого недостаточно, то можем составить и подписать соответствующий договор. Нужно больше информации обо мне? Погуглите
**Есть вопросы, встречные предложения? Напишите мне, обсудим.**
Для удобства учета статистики продаж и выплат могу в свою систему дописать соответствующий функционал.
С уважением Андрей Шрамко